РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в принцыпе форд считаю хламом и надеюсь никогда (хотя не зарекаюсь) его не куплю, а матиз и смарт мне просто нравится потому что это маленькие машинки, но у меня таких никогда небыло, много лет ездим на пассатах
Тем и хорош, что меньше. т. к. брал-бы исключительно для города. Статистики по отказам у меня нету. На основании каких моделей делается подобный вывод?
Это все эмоции. Согласно физике маленький авто с короткой базой не может устойчиво себя чувствовать на загородной трассе. Неизбежный минус. А посредственная устойчивость, боковая парусность, "козление", минимум "сантиметров жизни" - это безопасность, которая намного важнее расходов, компактности в городе ну и всяческих уси-пуси. Если не пытаться внушить себе того, чего нет и учесть эти минусы при езде, то данная машина вполне попадает в разряд самой лучшей машины - та, которая тебе нравится
Заинтересовавшись бытом нашего Канадского друга пошел я погулять по Торонто. Улицы широкие (нормальные), пробок практически нет. Обочины в большинстве полупустые - паркуйся на чем угодно. Машины в массе, довольно большие, совсем не то, что в Европе. И тенденции к маленьким машинам я совсм не увидел. Наоборот больше привычного, в среднем, для Российского взгляда, пикапов и больших микроавтобусов Так что могут случайно раздавить красную букашечку или зафутболить куда подальше.
От неприятностей никто не застрахован. И когда по зимнему гололеду я на 100км\час убрался на КАДе в ограждение, я понял, чем хороши рамные машины. Дождался ментов, оформил справки и поехал дольше на работу, даже не испугались... Владимир, рад, что купили то что нравиться, но мне тоже странен этот выбор. В первую очередь с точки зрения безопасности. Основная проблема в СевАмерике, боковые удары, насколько я знаю, что будет с подобной машиной, при столкновении со среднестатистическим авто канадца ? Бьютифлет прав, эти машины сделаны для европейских столиц, даже в Мск и СПб на них опасно ездить, ведь тут много "камазов"
У нас в воскресенье, глава областной полиции на мотоцикле камаз ушатал груженный, с прицепом. Камаз на крыше, обоих водителей раздавило. Ну и сам того. От всего не застрахуешься.
Машинка то ведь уже куплена, т. е. сомнения в выборе уже пройденный этап, так что, что бы там не говорили, остается только пожелать даме аккуратной и безаварийной езды. (ну не пойдут же они ее сдавать обратно) А про себя подумал, что если куплю чего нибудь, то стоит ли делиться радостью после покупки (перед понятно, что можно, вдруг отговорят), а вот после, что бы ехать счастливо и спокойно, пожалуй сначала надо это будет обдумать.
1. Приус-отстой. Почитайте о нем ревью на американских сайтах. Комбинированный двигатель мало кто хочет иметь. 2. Фокус у наС ВООБЩЕ ЗА МАШИНУ НЕ СЧИТАЮТ. 3. Смарт-уже давлым давно не только не культовый, но и мало продающийся, ввиду частх поломок. Сион больше и комфортнее, чем Смарт. 4. http://www.autotrader.ca/
О возврате мешины и речи нет. Сион-именно то, что нужно моей жене для ежедневных поездок. Машинка нам нравится по абсолютно всем статьям.
Ну и все тогда, никого не надо слушать . Сестра хотела купить машину, но так и не купила - не пришли к единому мнению... .