РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Андрей, за упоминание родного города . Корейцы, кстати, набирают популярность, и своими внедорожниками в том числе. Но нету в них харизмы, что ли. Мне, например, все же милее сердцу мой бывший Паджерик-коротыш 90-х г. в., чем тот же Рекстон или какой-нибудь Экшн-спорт . Но у нас дороги, дороги... Джипы актуальнее, конечно, и расход на топливо оправдывается редкими ремонтами той же подвески. А так, у нас катаются и на Мазда RX8 .
Не, ну чего накинулись на человека? У меня жена тоже выбирала себе авто уже 3 раза! Первый, тот на что денег хватило. Второй, какой понравился. Третий, какой больше понравился. Выбор не наш, а Любимых Женщин! Пы. Сы. Я тоже мечтаю о малорасходной машине... Чтоб топлива (денег) меньше потребляла, для ежедневных поездок по работе. А их на 200-600км может выйти. Куда тут смотреть? А ездить ежедневно на "пожираловке" в 20\100, это лишнего на 3,6 килорубля в день выйдет. А в месяц до 80 тыров дойдёт, с непредвиденными.
Вот народ злой какой! Ну купили маленькую машинку, за свои деньги или кредитные, ну обесценится, ну на дороге ее не видно...-какая разница, жена себе выбрала и не форум! никто не заставляет покупать такую же! Я вот тоже мечтаю о маленькой машине матиз или смарт, но муж непреклонен: за эти деньги можно купить форд фокус и это машина, а эти малявки..(ну все то что уже было сказано), а я вот по другому думаю: маленька-хорошенькая-красивенькая-маленький расход топлива-маленький налог-маленькая страховка-а если застрянет можно выйти и перенести-короче ЧУДО
Совершенно верно. И что? Вопрос был насчет "фарша" не к Вам, а к другому участнику, который сказал, что купил Ниссан с почти полным фаршем. Я ему и предлагал сравнить "наворочернность". От Короллы мы отказались по определенным причинам. Королла, в лице Аккорда, у нас уже есть. А что Вам до моих денег? Я у Вас уже четвертый раз спрашиваю, какую машину, по-Вашему,должна была купить жена и почему? И второй вопрос: Почему Вы считаете, что она должна была пользоваться не своими критериями выбора, а Вашими. Ответите наконец?
А почему нельзя похвастаться? Вон, все, кроме Вас, нас искренне и от души поздравили. Вы НЕ объективны, ибо вообще ничего не говорите, а только критикуете.
Смарт-машина меньших размеров, чем Сион. У нас Смарт зарекомендовал себя неважно. Сейчас мало кто его покупает из-за частых поломок автомобиля.
Если Вы решили меня начать оскорблять, то я Вам не советую этого делать. Научитесь лучше внимательно читать посты. Там было написано кто и почему ездил на Субару за 2000$.Если нужно, я могу еще раз повторить лично для Вас. Повторить, или сами прочитаете? Слава Богу Вы не являетесь ни експертом в автомобилях, ни сколько-нибудь значимым человеком в автомобильной отрасли, что бы кто-то слушал Ваши глупости. Сион на хайвее едет 100-110 км в час очень легко и непринужденно. Обороты двигателя на этой скорости 2100 об/мин. Максимальная скорость достигает почти 170 км/час. Я пока с такой скоростью еще на нем не ездил. Достаточно прочно стоит на ророге. Не рыскает. Так, что все Ваши страшилки приберегите для лохов с распальцовкой. Та же Королла, стеми же наворотами, стОит дороже Сиона. Жрет больше. Имеет пять мест, которые никогда не будут использованы. Кстати, Королла у нас считается посредственной рядовой машинкой, не снимающей звезд с неба. Так, рабочая лошадка.
Ну, ведь очевидно, что не все дежурный "чииз" умеют или хотят делать Есть и те, кто на полном серьезе пытаются вникнуть в суть происходящего. С чем поздравлять то? С тем, что купили за бешенно - неадекватные деньги деньги машину не являющуюся ни экономичной, как приус ни безопасной, как фокус ни модно-культовой, как смарт? Можно и еще продолжать различные "не"... Лишь только оригинальную и красненькую. Мой сосед купил за 35 тысяч долларов вот это С чем я могу его поздравить? Что у него полно лишних денег и он может их транжирить не размышляя о смысле, если что-то ему понравилось или жена показала пальцем и сказала "хочу", как и Вы? Ну, дык здесь не форум транжир. Для этого ни знания ни опыт не нужны. Только деньги. Для этого дежурный "чииз" и существует У дачников и самозастройщиков больше ценится рациональный подход, выбор, и уменее экономить. К этому я привык за годы на форуме. Дайте, пожалуйста, ссылочку на канадский сайт типа нашего "авто. ру", где можно посмотреть предложения о продаже новых и подержанных машин. Для общего развития... А то я только американские знаю