Кто "Назначил" машину для этого? Где можно прочитать, что Соин был предназаначен только для этого? Я Вас уже не первый раз прошу обосновать свою логику. Почему Приус, а не Сион? Это просто праздник какой-то...Опять Королла, от которой мы отказались... Так Королла, или Приус? Да, Короллы без "наворотов" и даже без кондыционера, были за 10-11000$. Но Королла отдыхает по сравнению с Сионом не только по "навороченности" ,но и по отсутствию тех параметров, которые искала для себя жена. Верно! И очень довольны своим выбором.[/quote]
И это самое главное! Человек на кровно заработанные купил машину, какую он хочет, а не ту, которую хочет каждый форумчанин. У каждого из нас свой взгляд и свое мнение на этот счет. Кому-то машина нужна для понтов, кому-то доски возить, кому-то семью из 6-ти человек. Кому-то практичность дороже престижа, а кому-то и объем двигателя не так важен, как цвет машины.
Свои пять копеек добавлю. У меня был Тойота-Ист (объем - 1500), внешне напоминающий покупку Владимира (дверей только пять). База короткая, вроде бы, но на трассе да еще на наших дорогах стоял уверенно (подвеска жестковатая) - рулить им было одно удовольствие (четкий руль, сидишь как влитой в кресле) - машину чувствуешь на 5 (по крайней мере по моим ощущениям - на субарях и хондах приспортивленных не ездил ). И вот несчастье произошло - лобовое столкновение - навстречу выехала тойота-камри-грация, объезжая ямку. Капот сложился под машину вместе с мотором, сработали подушки безопасности - никто не пострадал, жена немного ушиблась (за рулем сидел мой сын), короче, слава Богу, все живы. Если бы они ехали на Жигулях, например, представить страшно, что могло быть... От удара магнитола влетела глубоко в панель и погнулись спинки сидений... Вот такая печальная история.
Хоть Королла, хоть Приус - одинхрен. Приус экономичнее Вашей смешной пидерции, хотя и на машину похож, а королла дешевле И что же за параметры и "навороченности" можно найти у тойоты айкью и нельзя найти у тойоты королла? Нет Не короллы за 10-11 А за 20500 (таких дорогих королл, наверное, и не бывает )
Ну чего пристал-то? Я тоже джипы люблю , считаю, только им и место на наших дорогах. Дело сделано - куплена понравившаяся машина - о цене скоро забудут .
Не факт, что на трассе Примус будет экономичнее. А вообще Roracotta, beutiflet не ссорьтесь Главное, что-бы машина радовала, а какая - не важно. ЗЫ С удовольствием купил бы себе смарт (как это не странно, но я в него помещаюсь, что не ожидал от него) но только при выполнении нескольких условий: - это 3 машина в семье - необходимость ежедневных поездок на работу по Москве. - есть лишние деньги на 3 машину)
Пока объективно лишь желание свою субъективность поставить выше чужой. Человек радуется своему выбору и в этом он абсолютно прав. Машинка действительно хороша.
Я не думаю, что хоть один дачник- самозастройщик предпочел бы эту "капсулу смерти" за 20500, например, Линкольну Навигатору, который у них и 30 не стоит новый. Не нравится - Навгатор - Есть Форд Мустанг за теже деньги Это все равно, что в УланУде купить вместо какого-нибудь Саненг Рекстон, например, Ровер Мини и рассказывать, об удобствах этого наследия Мистера Бина , в сравнении с "избитым корейским ширпотребом". И это если про новые говорить! А тут, канадец ,"метнулся" от короллы за 11000 до айкью за 20500, годами перемещаясь на машине, купленной за 2000 и проданой за 100 Какую бы аналогию из Раши привести? Ездил человек на подерженой "девятке" за 150 тыр, продал ее за 7,5 тыр и решил купить подержаную иномарку с небольшим пробегом в хорошем состоянии - за 825. Это примерно, уровень свежепригнанных идеальных фольксваген пассат или ауди а4 . Но, увидев машину цвета "раскаленная лава", решил купить новую за 1,6 миллиона (нуачо) И выбрал двухместный родстер-кабриолет БМВ Z4 практичная машина, после "девятки" - мыть меньше На трассе, вероятнее всего, не будет, но на этом передвижном колумбарии, с базой 2 метра при ширине машины почти 1,7 - просто нельзя на трассу регулярно выезжать - это безумие.