Если Вы ехали именно на jeep, а не на внедорожнике... которые все кому не лень называют дипами, то он весит 2 тонны, а не 3 И еще. jeep одна из немногих машин, где присутствует жесткая рама, а не несущий кузов, как у всех кроссоверов. Jeep очень безопасная машина, даже при лобовом столкновении. У них в расход в городском цикле начинается от 16 литров. Без обид, но просто интересно, что у Вас за Jeep под 3 тоны и жрет 14 литров? И еще. Jeep - американская машина, у них весь бензин 92. Двигатели на другой бензин не рассчитаны. У Вас 92 бензин стоит 33.5?
Да. И это самый высоко-актановый. Есть еще типа нашего 76, для сельхозтехники. Нет, если есть желание сжечь свечи, то можно в jeep лить и 98
В америке ездят не только американские машины... А движки ИМЕННО американских машин рассчитаны под "наш" 92. Ради интереса... пробей в каком году были созданы движки для jeep, которые ставятся еще до сих пор
Я только отвечаю на ваше неверное утвержение, что в америке есть токо 87 бензин. Кроме того, не все американские машины расчитаны под "регуляр".
Обычный у меня джип, на дизеле, полный постоянный привод, 220 лс, вес в документах указан, называется Туарег Вы считаете что американский джип при столкновении с фурой будет в отличном состоянии? Ваше право) А по мне не важно - джип не джип, туарег или ровер, результат будет плачевный
Я говорил только конкретно про машину jeep. Наверное... Но я поклонник ам. машин, и все что у меня было... было под "наш" 92.
А я и не писала что у меня JEEP, Туарег это VW) По вашему джип это только JEEP, а остальные не джипы, но тем не менее большинство населения России под словом джип не подразумевают автомобиль марки JEEP, а имеют ввиду большой полноприводный автомобиль, ктото и кроссоверы джипами называет Так что мой автомобиль джип)