РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не делайте дураков из форумчан. Двигатели у фолькса тремя буквами маркруются по типу своему (не говоря о взаимозаменяемости) Начинайте свои посты словами "сегодня я обул на бабки зажравшегося лоха, который..." И будет Вам больше понимания и уважения
У меня знакомый в таких случаях говорит "как жаль, что все действительно умеющие управлять государством уже работают таксистами, парикмахерами и дворниками!" Кроме массы "воды" в сообщениях было бы неплохо отражать наличие знаний, если у Вас были фольксвагены уже пора бы знать, как выглядит номер оригинальной запчасти
Оригинальная запчасть нужна только коррупционерам - диллерам и лохам, которых они "доят" Двигатель какой?(три буквы специально для дилеров) С Вами все изначално ясно. Как я и описал. Бизнес - есть бизнес. Я Вас, можно сказать, и не осуждаю. Без лоха - жизнь плоха. Строить дом же нужно на что-то И по моим прогнозам около 50% населения России -тупые биороботы. Меня давно это давно удивляет Просто на нашем форуме (опять-таки по моим личным прогнозам) прилично иной коэфицент контингента. Не нужно сюда так ходить, как "в массы" - ибо черевато Я не использовал и (надеюсь) не буду услуги дилеров. Но откуда берется их хлеб - не секрет для многих
Как думаете, кроме VW, кто-то делает двигатели для VW? Это не колодки с фильтрами, которые делают все, кому не лень. Код двигателя BKD, только вряд ли он Вам поможет, ибо этот ДВС для (к примеру) сеата и ауди вполне может отличаться... Причем тут поход в массы и прочее словоблудие? Кто-то кого-то звал куда-то? Тогда к чему всё это? Провокация на срач? Не получится. К примеру, Вы никогда не спали с (политкорректность) темнокожей женщиной, но кричите на всю страну, что она ничего не умеет. Со стороны эти рассуждения о том, что не пробовали выглядят весьма комично. з. ы. Забыл, мне с Вами тоже всё ясно, кстати
однако тяжелый случай Попробуйте поставить рядом две машины с одним двигателем, но разных марок (в рамках VAGа это сделать не сложно) и сравните места под крепление навесного, опоры, расположение проводки под датчики и прочую мелочевку. Вопросы отпадут, надеюсь...
Нет. Это мозгобство корумпированных дилеров, типа Вас, разводящих на бабки пролетариат Они одинаковые Лишь чуть по - другому компьютер ошибки пишет
Всё таки любят некоторые, чтобы их кунали головой в... Не пролетарское это дело, видимо, но идите учить матчасть того, чем владеете. К примеру фольксвагеновский номер ГБЦ или форсунки на эти моторы разный, что это означает - подумайте на досуге, аль спросите у того, кто сталкивался.
Дилерский бред. Жадный до денег никчемный разводняк, столь характерный для дилеров. Когда в соседней деревне на автосервисе для "газелей" нам обоим меняли ремни, ролики, помпы, сальники и прочую канитель никто из алкашей-слесарей не смог обнаружить разницу
Аминь! Направление поиска Вам дали, дальше, как говорят, умному достаточно. Ликвидация безграмотности среди рабочих и крестьян не является моим увлечением.