Наши дети (фото, рассказы) и гордость за них

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем MiLeDi, 09.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Здорово! А где фото старшенького? Похвалитесь! Какие вы молодцы! Такая семья большая! Как же рассказывать нечего, когда у каждого есть увлечение?

2. Gal-la
    Благодарности:
    2.807

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.807
    Властительница дум? Она об этом догадывается или это вы ей по факту рождению титул присвоили? :)]
    Детки все чудесные, особенно мне понравились в национальных костюмах, это правильно :super:

3. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    Знаете, у третьего первым словом было "перфоратор" и он в1,5 года безошибочно называл американскую военную технику времен ВОВ и африканский арсенал Гудериана, этот парнишка в шесть лет сам перебрал двигатель газонокосилки. А Влада просто дала понять, что она здесь не просто так. Она очень легко подчиняет себе совершенно незнакомых людей, ее нельзя перехитрить, едва научившись говорить, четко произнесла :"Я дитя двух лун."
    Со старшими как-то все более просто. Особенность всех наших детей в том, что официальная медицина еще в 15 лет у моей супруги констатировала бесплодие. Один яичник удален, а от второго только треть. За три года было потрачено около 100 тыс долл в лучших российских клиниках и все насмарку.
    Мне пришлось приложить немало сил, чтобы у нас были дети. Скажу сразу, что никаких колдунов и официальной медицины потом не было и в помине. Логический анализ и эксперимент, который дал такие результаты.

Старое фото старшего

Вложения:

• стас.jpg
  4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Да... Что тут скажешь! По особенностям ваших младших, можно предположить, что детки со сверхспособностями, дети индиго! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

5. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    Ничего сверхъестественного. Мы стараемся не мешать своим детям. Все дело в том, что приобретая жизненный опыт мы, к сожалению, никак не избавляемся от своей глупости.
    Живой пример. Я веду органическое земледелие. Не копаю, не пашу, с сорняками и вредителями не воюю, потому что у меня их нет. У меня всегда урожай и я работаю на участке в день максимум два часа на 45 сотках. Все в удовольствие. Мама моей супруги живет рядом. Две вспашки в год, дискование, постоянное простаивание с тяпкой, наем комбайна и прч. А урожаи все хуже и хуже. Постоянные сетование на плохую землю и постоянное внесение удобрений. Вечная война с собой и привычками.

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    А вы расскажите о своём опыте, сделайте тему. Мы ведь все учимся в темах форумчан.

7. Gal-la
    Благодарности:
    2.807

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.807
    Fencer211, всё что вы рассказываете как-то совсем не тянет на обычность:|:. И ваши способности (обработать участок в 45 соток за 2 часа в день и получать при этом хорошие урожаи, родить детей не смотря на все врачебные диагнозы) это всё очень-очень интересно. Правда, открывайте тему и расскажите обо всём поподробнее :hndshk:

8. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    Увы, это все равно, что биться головой в бетонную стену.
    Хочу сразу сказать, что я не имею возможности и желания доказывать что-либо кому-то лично. Это совершенно непозволительное и неблагодарное занятие, на которое не хватит никакого времени. Для того, чтобы действительно понять какую-то информацию, необходимо приложить усилия, обдумать её, проанализировать, сравнить с другими данными, со своими взглядами и воззрениями. Нужно на каждый один голос "за" найти тысячу "ПРОТИВ!" и принять сторону "за". Это работа, которой каждый должен заниматься для себя сам. Никто другой её сделать не способен в принципе.
    Вот смотрите. Я утвердился в догадках и экспериментальным путем, что, для того, чтобы человеческое тело хорошо выглядело и от него исходил приятный запах совсем не нужно пользоваться мылом и одеколоном, дезодорантом и прч. Нужно изменить себя изнутри. Это не значит "съехать с катушек".
    Когда через пару лет я пришел к своему терапевту он офигел и спросил: "Как тебе удалось?" Я рассказал. Мне ответили: "Это невозможно, а если и возможно, то нужно приложить колоссальные усилия, а у меня нет времени...и т. п.". У каждого из нас свои мухи в голове и выгнать их оттуда мы можем только самостоятельно.

9. Gal-la
    Благодарности:
    2.807

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.807
    Будем считать, что вы нам всё разъяснили и рассказали. Коротковато конечно, но лучше чем ничего :)]

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Не обязательно кого-то убеждать или доказывать. Но для кого-то может быть твой опыт окажется светом в конце тоннеля, толчком, путеводной звездой. А дальше уже дело каждого как поступать.

11. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    А есть ли смысл читать лекцию в аудитории, где все зевают и поглядывают на часы?
    Когда математика была для меня страшнейшим предметом я стучался к преподавателю лично и донимал его своими вопросами требуя ответов.

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Вы знаете, если людям не интересно, они и не будут читать и слушать, а тем, кто интересуется, не надо доказывать, они будут задавать вопросы и просить иных им не мешать слушать. Иногда достаточно человеку дать направление поиска, дальше он сам дорогу будет искать. А вашу позицию, извините, не совсем понимаю. Ведь если ты приходишь и говоришь, то ты это для чего-то делаешь. А если не хочешь делиться своим опытом и знанием, то зачем говорить? Надо просто обладать этим знанием, умением и радоваться, что ты знаешь. И наблюдать как вокруг люди барахтаются и ничего не знают и не умеют. Иногда на поиски уходит вся жизнь и очень сожалеешь. что не встретил этого человека лет ...цать назад. Что можно было бы всё изменить... Каждый выбирает свой путь. И ваш выбор тоже надо уважать.

13. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    Почти убедили.
    Среди моих э-ээ-э...подопечных есть одна состоятельная и очень толковая дама внушительных размеров. Когда ей плохо она мне звонит, я прыгаю в авто, еду в соседний город, делаю ей необходимые манипуляции. А потом... потом она садится напротив меня и говорит: "Давай, бухти мне про то, как космические корабли бороздят Большой театр..." ("Ну давай, рассказывай, какой образ жизни называется правильным").
    Вот это и называется "ИНТЕРЕС". А я оперирую понятием "НАМЕРЕНИЕ".

На самом деле вещать нетрудно. Если вдруг Вы меня и окончательно убедите в необходимости таких тем на этих гектарах, то возможность комментариев будет отключена ибо я рискую устроить бурю в стакане.
    И еще одно. То, о чем, возможно, будет рассказано, является исключительно моим личным опытом, поэтому примерять чужую одежку на себя может оказаться довольно опасным делом (что для русского - благо, для немца - смерть).

14. Kryv
    Благодарности:
    14

Kryv

Живу здесь

Kryv

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Опять пишу из профиля мужа :|:
    Fencer211 очень интересно то, чем вы занимаетесь...НАМЕРЕНИЕ, изменение себя изнутри, без единой таблетки и т. д...знакомо все пока по книгам, но уже пару месяцев активно вливаюсь лично. Муж потом прочитает (ха, профиль-то его) будет как обычно крутить у виска...он во все это абсолютно не верит.
    Я просто хотела спросить, Fencer211 Вы давно этим живете?
    П. С. про деток тоже очень впечатлило...такие вы молодцы!)
    а наши все врачи, горе, а не врачи, верить им можно только в случае, если тебе наплевать на свое здоровье

15. Fencer211
    Благодарности:
    206

Fencer211

ИнжеНегр

Fencer211

ИнжеНегр

Благодарности:
    206
    Моя супруга крутила пальцем у виска 15 лет. Сейчас уже нет.

Статус темы:
Закрыта.