1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Благодарности:
    1.155
    Ксюша, потом набросай размеры баньки. Ну, ребята, супер бревнышки! :super: Что нам зной? Что нам дождик проливной? Высохнет! ;)Где наша не пропадала, а она нигде не пропадала, так, что ждем фоток! :)]

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Это точно:aga:...столько всего переживали и это переживем:aga:...

3. sweettea
    Благодарности:
    313

sweettea

Живу здесь

sweettea

Живу здесь

Благодарности:
    313
    @Ksenia71, Ксюша, вопрос про веревочку у меня возник. Какого диаметра нужно канатик покупать для декора дома изнутри? Я пришла в магазин и глазки разбежались ... А еще бывает джутовый и манильчкий. Второй сильно дороже. Какой вы использовали?

4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Ира, я же писала диаметр как раз—у меня 12, бывает и больше и меньше, манильский это круть и красота, но это разориться можно, его же километры нужно;)...джутовый конечно мы покупаем и прибиваем частями потихоньку, работа долгая, мы до сих пор еще не все доделали...

5. Marfusha5
    Благодарности:
    30

Marfusha5

Участник

Marfusha5

Участник

Благодарности:
    30
    Ксения, у вас так всё изумительно получается. Всю тему прочитала от первой страницы. Вы с вашим супругом большие молодцы и это, можно сказать ничего не сказать) Вашему трудолюбию и упорству можно позавидовать и вы вдохновляете. После того как я стала интересоваться и зарегистрировалась на сайте (вчера) ваша тема первая так сильно меня заинтересовавшая. Теперь всегда буду заходить к вам в гости, мне у вас очень понравилось:|: Очень интересно было наблюдать как меняется ваш дом и всё и все красивеют. Очень здорово! И это очень скромно сказано... сдерживаю себя)
    Ксения, скажите, пожалуйста, сколько соток ваш участок? И большие окошки, где стоит кожаный диван в гостиной с красивым столом - на какую сторону света выходят?

6. sweettea
    Благодарности:
    313

sweettea

Живу здесь

sweettea

Живу здесь

Благодарности:
    313
    @Ksenia71, я помню, что вы писали, но не смогла найти в теме. Спасибо за ответ!

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Спасибо большое и добро пожаловать:)...всегда рада видеть вас в гостях;)...участок у нас небольшой - 10 соток, поэтому и домик небольшой, но хочется сделать гармоничное пространство, стараемся выдержать единый стиль, сейчас закончим второе строение на участке и весной буду продолжать формировать сад...по поводу окон, у нас так мало солнце, что мы постарались не упустить ни одного лучика:aga:...утром солнце заглядывает в спальню, а потом весь день обходит окна первого этажа. ..эркер где стоит стол и диван получается юг, юго запад...

8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Девочки, вчера был очень насыщенный день...к нам приезжала к нам съемочная группа Форум Хаус, сняли мы два сюжета, про домик снаружи и про интерьер внутри...эх, сколько же хотелось рассказать и сколько было рассказано вне камеры:aga:...но удивительное дело, как только камера включалась, то всю мою болтливость как ветром сдувало :aga::)]...но все равно я очень старалась, рассказать вам про домик, хотя бы вкратце, а что уж из этого выйдет, посмотрим, надеюсь что красивые виды отвлекут от моего корявого повествования:close:...в общем будем ждать сюжеты:victory:...

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Вот поэтому мы и не согласились на съёмки, сколько лет:ogo: они не уговаривали:aga: Муж обещал сбежать в лес:aga::aga::aga:, а я бы впадала в ступор:|: хоть и болтушка страшная:aga::aga::aga:
    Ксень, поэтому ты в моих глазах, героиня:hndshk: на такое дело подписаться и свершить его:victory::cool:

10. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Будем ждать с нетерпением!

11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Я тоже в семье главная болтушка и шило в одном месте:aga:...и с годами это не лечится :aga:...да и с чувством юмора у нас все без исключения...поэтому абсолютно спокойно отношусь к тому что получится... и я абсолютно точно знала, что именно так и будет, практически нет людей, которые никак не реагировали бы на камеры...было весело, это же чистая импровизация и почти каждый дубль заканчивался в лучших традициях...и...что за чушь я несу, ха-хааа. ..:)], но было интересно все равно, конечно все что хотелось сказать, сказать не смоглось:aga:...это какой то новый опыт и еще память, память о таком интересном периоде жизни, да и со стороны интересно мне взглянуть на домик, т к когда делаешь своими руками и постепенно, не можешь оценить отстраненным взглядом, что же все таки получилось ...а муж, он умница, он просто меня не отвлекал и не смешил, вот какой он молодец:aga: (и еще помогал с оборудованием;))..

Последнее редактирование: 19.02.16
  12. Marfusha5
    Благодарности:
    30

Marfusha5

Участник

Marfusha5

Участник

Благодарности:
    30
    Ксения, спасибо :). И спасибо за ответ, вы правильно поняли почему я спрашиваю про стороны света;) С нетерпением буду ждать сюжет, надеюсь быстренько они его сделают...

13. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Ксения, добрый день. Принимайте поздравления. С новым началом и хорошим настроением все у вас получится, ведь вы сами ПРОФЕССИОНАЛЫ. Рады за Вас! а мы будем наслаждаться вашим рассказом и радоваться за вас.

14. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Какая же Вы хорошая пара! Спасибо за ваши чувства и отношения к семье.

15. Ksenia71
    Благодарности:
    7.262

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.262
    Спасибо большое :|:...мы уже давно единое целое, порой хором высказываем одну и ту же мысль:aga:и смеемся...мои идеи, его идеи, все это наше, все делаем вместе, наслаждаясь созиданием своего маленького мира, а иначе ничего бы не вышло...благодарю Бога за каждый день, проведенный вместе, это великое счастье:love:...эх, что то расчувствовалась, правда ведь, сама удивляюсь, в июне будет 25 лет, юбилей, а ощущение счастья ничуть не меньше чем в молодости, а порой и острее, приходит понимание быстротечности жизни, нужно ценить каждый момент...вот ведь загадала когда то, отмечать серебряную свадьбу в своем доме...ну что ж, сбыли мы мечту:hndshk::victory:...

Последнее редактирование: 20.02.16