РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветик! Хотела поделиться с вами своими впечатлениями. Замуж выходила на Кипре, в городе Ларнака. Вылетали из Израиля и брали путёвочный пакет "гражданские браки" на 3 дня включая 5* отель Golden Beach. Прилетели мы быстро, так как Кипр от нас всего в 30-40 минутах полёта. Нас встретила в аеропорту женщина и собрала все пары в одну кучку. Нас оказалось 8 пар с разными историями. Кому то не хотелось обычной еврейской свадьбы, кто-то (как мы) изза религиозных стычек и тд. Нас сразу же повезли в мэрию, где и проходят все бракосочетания. Там мы заполнили документы, после чего нас отправили в комнату, готовится к церемонии. Мы были единственной парой которая подошла к делу серьёзно (у меня было свадебное платье, мужу купили костюм и я умудрилась даже букет невесты с Израиля привезти), остальные девушки просто ципляли на себя белые кофточки или же простенькие платеца белого цвета. Смотрелись все шикарно без исключения. После того как все были готовы, нас начали запускать в комнатку по паре где и была проведена 10 минутная церемония вот кстати на женщина что нас встречала в аеропорту Фотографировал нас работающий мэрии, главное чтоб у Вас был с собой фотоаппарат После того как все закончили, мы поехали в гостиници, из 8 пар в нашем отеле были только мы и ещё одна пара. Многие летели на 1 день. И вот мы приехали в отель. Для тех кто ищет отель в Ларнаке, прошу смотрите Это я на балкончике номера, там лежало меня для заказа в номер, брошурки концертов проходящих в отеле и конверт с поздравлением. Позже нам притащили бутылку не вкусного шампанского главное старались в номере была двухспальная и одиночная кровать, если бы мы знали об этом до приезда то прихватили бы кого то лететь с нами Кстати как видите в каждом номере стоял подносик с 2 кружками для горячего, чайник ну и пакетики с сахаром и коффе. Это уголок в номере, тут можно было пить коффе или кушать, но так как мы курим то коффе пили на балконе. Это вид отеля, столики от столовой. Это бассейн открытый, там же есть спуск к морю и есть бар. В общем счете в отеле 3 бассеина (2 открытых и один закрытый) Вот собственно и усё Погуляли мы в 3 различных городах за эти 3 дня (Ларнака, Ая Напа и Лемасол), причём гуляли сами. Очень понравился город Ая Напа но это уже абсолютно другая история. На заключение скажу вот что: если вы человек не любящий большие города и всю эту суету - езжайте в Ларнаку. Если вы любите шопинг, клубы или вообще более живую обстановку то езжайте в Ая Напу . Я бы вам выложила фотки разных мест, но тут можно до 8 картинок хихи. Удачи и весёлого изучения мира! ой ошиблась в названии отеля Golden Bay хихи извините там просто соседский отель был Palm Beach вот и попутала
самая настоящая. Просто в Израиле, по закону вступить в брак могут пары евреи, или же в церкви если пара докажет что они оба христиане\католики. Муж мой еврей, а я крещённая и поэтому расписаться в Израиле мы не могли.