1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. Dump1964
    Благодарности:
    41.441

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.441
    Давно уже пишу на съемные диски 4 и 6 Тб. Ибо когда и что у нас запретят / закроют / ограничат... - никто не знает.

2. Maalot911
    Благодарности:
    5.514

Maalot911

Александр

Maalot911

Александр

Благодарности:
    5.514
    Прямо сейчас пишется ролик с ЮТУБ напрямую с декодера телепровайдера на съёмный диск, подключённый к адаптеру видеозахвата. Никакой комп не нужен. Где-то в году 15-м взял аж три таких адаптера - выпускали с обходом защиты HDCP. Сняли их с производства...

3. Dump1964
    Благодарности:
    41.441

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.441
    Гм... Для меня это сложно и дорого. Просто качаю на комп с торрента.

4. Roaroma
    Благодарности:
    33.260

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.260
    Вот и я с 2006 года наэкспериментировался со всем, чем можно, все пиринговые сети попробовал - нет ничего лучше и удобнее торрентов - почитал описание, выбрал нужный варинат под свои задачи, а мутные пережатки на видеохостингах можно разве что на ноуте смотреть, тут кому как, у меня 65 дюймов телек и на других устройствах я просто не могу смотреть кино.
    Ни одна платформа в мире не дает такой выбор контента как трекеры, бывают исключения, но лично я пока нашел все, что искал.

5. Julianych
    Благодарности:
    6.249

Julianych

Живу здесь

Julianych

Живу здесь

Благодарности:
    6.249
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам, но с дополнением: у меня всё это работает 24х7 на NAS Synology. С компа накидал ссылок в работающий на нем т-клиент (под него их много), и потом смотришь с любого устройства - смартТВ, компы, планшеты...
    Жабу долго душил - но результат того стОит :super:

6. Maalot911
    Благодарности:
    5.514

Maalot911

Александр

Maalot911

Александр

Благодарности:
    5.514
    Дело в том, что я изучал вопросы записи из первоисточников с 2012 года и приобретал соответствующее оборудование. Собственно, это моё увлечение. А деньги я тратил потому, что нравилось это занятие. назовём это занятие выполнением социальной задачи, если угодно, а мне свойственно такое мировоззрение. Заливал сериалы и фильмы в группы "Контакта" и "Одноклассников", для слабослышащих, с субтитрами на русском языке. У нас активно работали такие телеканалы до 2022 года. Потом субтитры на русском отменили. То есть сами по себе торренты - это результат деятельности таких людей, как я. Торренты ведь ниоткуда не берутся? Я никогда не пробовал заливать свои видео, являющимися первоисточниками в торрент-площадки. "В Контакте" и "Одноклассники" были моими площадками 10 лет до 2022 года. Оборудование сейчас заказал ещё новее и ещё совершеннее, пока некоторые его компоненты ещё в пути. Сервер "Синолоджи" у меня тоже работал поначалу с 2012 года по 2015, но потом я его забросил. Люди не хотели переходить по ссылкам, им проще в группе Контакта или Одноклассников просто посмотреть нужное. Итак, все мои файлы достаточного и стандартного разрешения 1920 на 1080, не очень большого размера. 1Гб на 10 минут записи.

Последнее редактирование: 18.03.26
  7. Dump1964
    Благодарности:
    41.441

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.441
    Вы молодец. А я - простой пенсионер, потребитель. Рад, что могу высказать вам свою благодарность.

8. Roaroma
    Благодарности:
    33.260

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.260
    как-то их интересно раньше называли - что-то связанное с поп-корном и комбайном.
    я по старинке через ноут - не все торренты фильмы и сериалы, музыка, книги и тд еще бывают.
    еще плюс торрента в отличии от сервисов - независимость от интернета, актуально в наше время. скачал кино и смотри хоть с выключенным.
    а видеохостинги все пережимают нещадно, на большой диагонали не стоит и пытаться.

9. Julianych
    Благодарности:
    6.249

Julianych

Живу здесь

Julianych

Живу здесь

Благодарности:
    6.249
    Ликбез про NAS (сетевое хранилище). Это фактически специализированный комп (без монитора-клавиатуры), заточенный под круглосуточную работу. Тихий, с низким энергопотреблением и операционной системой, оптимизированной для его работы в качестве файлового сервера, размером с половину обувной коробки.
    Вот картинка для понимания размера (у меня живет на полочке в бойлерной :)])
    real_time_collaboration.png
    Прямо на него можно установить торрент-клиенты, аналогичные по функциям компьютерным (я например традиционно люблю Transmission на своих компах и роутерах - существует его реализация и для Синолоджи). Интернет ему нужен только для закачек и отдачи лежащего на нем. При отсутствии инета он просто перестаёт загружать/отдавать наружу, но уже закачанные на него файлы продолжают быть доступны из внутренней сети. У NAS есть еще куча спецфункций (можно делать бэкапы данных со своих тел/компов, создать собственную локальную облачную службу (типа Я-диска, только своего) для доступа к ней из любой точки мира и т. п.), но это уже более продвинутое использование.
    И при этом - очень дружелюбный интерфейс управления базовыми функциями, интуитивно понятный непродвинутому пользователю.
    Я за 30 лет много чего перепробовал для собственной фильмотеки и домашних архивов - но после его появления наконец-то перестал искать "...а как бы еще улучшить"

10. Roaroma
    Благодарности:
    33.260

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.260
    Спасибо за ликбез - но он мне без надобности, я вроде не просил.
    Я понимаю, когда люди фанатеют, у них рейдмассив в десяток дисков, круглосуточно что-то раздают и качают - но это не про меня. Ноута и внешних вполне хватает, сейчас через вайфай второй экран с ноута на телеке открыл и смотри - велкам, внешний жесткий не нужны даже.

11. StanislawK
    Благодарности:
    1.807

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.807
    Просто напомню - arjlover. net пионер-первопроходец с большой, очень большой уникальной коллекцией старых советских фильмов телеспекталей мультфильмов.

12. Roaroma
    Благодарности:
    33.260

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    33.260
    поиск интересные результаты дает)
    и ничего не открывается.

13. Стиг
    Благодарности:
    6.270

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    6.270
    у меня тоже 65 диагональ, смотрю всё онлайн, ничего не скачиваю уже минимум 10 лет! Удобно. Выбрал что хочешь и смотришь, качество 1080, есть практически на всех фильмах, большего качества меньше либо по подписке. Но не исключаю что придётся когда то скачивать опять, но не хотелось бы!

14. StanislawK
    Благодарности:
    1.807

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.807
    Действительно. :(
    Сам Антон есть на рутрекере. и некоторую часть туда же перевыложили другие.

Может быть найдется работающее зеркало его сайта.

15. Стиг
    Благодарности:
    6.270

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    6.270
    Сейчас сериал на мой взгляд интересный Лэндмен. И могу порекомендовать ещё сериал Рим, там два сезона

Последнее редактирование: 19.03.26