1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. irenchik
    Благодарности:
    1.795

irenchik

Живу здесь

irenchik

Живу здесь

Благодарности:
    1.795
    Чем гениальный? Пренеприятнейший.
    Как посмотрите больше двух серий - тогда и дадите оценку. А то спешите очень.

2. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.893

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.893
    Гениальный подачей и диалогами. Мне нравится дубляж "Нетфликса", то есть содержательная часть. Я много раз заострял внимание именно на этом. Если уместно, я предложил бы посмотреть на плашку в углу фото- сериал держится в топе десятки лучших уже 8 недель. Есть зрители, у которых отличное от моего восприятие- возможно, они обращают внимание на спецэффекты и пускание пыли в глаза. Мои сообщения о сериалах направлены в адрес зрителей, рассчитывающих на получение удовольствия от диалогов. Я к слову редко стал писать в темах, хотя смотрю несколько сериалов, которые даже не упоминаю. И фильмов в последние недели посмотрел множество. Но не пишу о них ничего, чтобы не перегружать нервную систему отдельных участников темы. И наконец, упомянув о сериале, я процитировал сообщение участницы темы, которое было уже давно. То есть согласился с рекомендацией.

3. Roaroma
    Благодарности:
    29.260

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.260
    Смотреть сериал из-за диалогов ? Книгу лучше почитать или послушать - если лень читать. По мне любое видео надо оценивать в совокупности всех факторов - а если нравятся диалоги, то картинку лучше вообше выключить - воображение хоть разовьется)
    По мне - цеплять должно любое произведение так, чтобы ты забывал об окружающей реальности и погружался в мир этого произведения, а раз начинаешь понимать, что в нем нравится, а что нет - ты уже не зритель, а критик, ты не потребляешь контент (выражаясь современным языком), а анализируешь его.