1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. Serj
    Благодарности:
    13.339

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.339
    Слишком претенциозно. :|:
    Возможно покажется слишком, но моё знакомство с ИИ началось в 1985г, если конкретно, то японский проект Систем5, язык программирования Пролог и базы знаний, соответственно моя специализация инженерия знаний. Так получилось что судьба вильнула и больше я к этой теме не возвращался.
    А прогресс овладевающий умами "прогрессивных" людей явно вильнул куда-то не туда. Например открытие олимпиады в Париже это прогресс? :ogo::flag::close: Лучше я пока поживу в регрессе. :no::|:

А когда в первой серии первого сезона в деревне на отшибе, фактически находящейся в режиме полной изоляции всякой твари по паре - после этого восприятие не меняется? Книгосериал Джордана велик и оригинален. И Сандерс дописавший три последних книги просто супер! Но то что сделали видео :mad: - я называю такое "присосаться к славе"

Да я тоже периодически некоторых в Игнор отправляю. Кто хамит без дела и абсолютно непрофессионален. :no::flag:
    Некоторым нравится. Я пробовал - мне не зашло. Как и аудиокниги собственно. :|:

2. ВАК_1957
    Благодарности:
    185

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    185
    С каких это пор ЗАМЕЧАНИЕ стало тождественным НЕГАТИВНОМУ отношению. Сделаю предположение, что уважаемому StanislawK вы совершенно параллельны, а вот замусоривание ветки для него не безразлично.
    Правильное реагирование отнюдь не недостаток, а вот обидчивость - это совсем другое. :hello:

3. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.978

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.978
    Дкло в том, что русскоязычные пользователи всегда начинают дискуссию первыми, оставляя право прервать её на любом этапе самим и главное - первыми. Русскоязычные всегда всё делают первыми - заводят тему, задают"неудобные "вопросы", а потом тебя же "макают лицом в грязь". На мой взгляд, это комплекс "старшего брата", когда "поплёвывая через плечо" тебе говорят - "уймись, парень, мы всё решим". Тут с моей стороны не так называемая "обидчивость" работает, а разъяснение мной просходящего через здравый смысл. Мои наблюдения и выводы за несколько лет нахождения на форуме и самое главное - за 13 лет жизни в ином социуме подтверждают, что отдельные люди зарекомендовали себя на форуме в ипостаси этого самого "старшего брата", взяв на себя "повышенные обязательства" по "совпровождению" "изменников родины", поканувших свои края. То есть мы всегда имеем дело с так назаваемым "правильным реагированием", если цитировать. Я предложил бы прекратить всю эту дискуссию, мы останемся на разных точках зрения, тем более у каждого сложилась своя шкала ценностей и ориентиров. Спасибо за внимание.

4. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.978

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.978
    По поводу восприятия - я имел в виду только языковые моменты и много раз об этом писал Как правило, наши реакции крутятся вокруг русского языка. Однако стриминговые сервисы предлагают дубляж и субтитры на десятказх языков мира. И если выставит не русский. а какой либо другой язык озвучки кроме привычного всем английского, то наступят разительные перемены в восприятии. Актёры местного значения насыщают свои диалоги жаргонизмами, матами, специфическими сленговыми выражениями, которые понятны только тем, для кого этот язык (кроме русского) стал вторым или является основным. И речь лишь о озвучивании текстов. Субтитры могут очень сильно отличаться от того, что говорят актёры. Я ничего другого не имел в виду, однако ощутить это языковое влияние можно только через лет 10 проживания в иной языковой среде.

5. Deep
    Благодарности:
    1.012

Deep

Живу здесь

Deep

Живу здесь

Благодарности:
    1.012
    Хватит замусоривать тему!

6. kivik71
    Благодарности:
    2.271

kivik71

Живу здесь

kivik71

Живу здесь

Благодарности:
    2.271
    Не меняется .. книга и сериал это фантазии авторов, которые не обязательно визуально должны совпадать с нашей действительной реальностью.
    Но когда меняется суть глобальных понятий этой книги/сериала, то меняется все.
    Если бы Вы читали/смотрели другой упомянутый мною сериал "Основание" от Азимова, то Вам возможно бы стало понятно что отдельные личности не влияют сильно на исторические законы больших сообществ людей.
    Не важна расовая принадлежность отдельной личности так же не важны гендерные предпочтения одной личности, психоисторические законы все расставят по местам без этой отдельной личности.

7. Roaroma
    Благодарности:
    29.351

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.351
    Отсюда и возникают войны и прочие конфликты, грести всех под одну гребенку - это удел не нежелающих разбираться в людях, ищущих выход своей неудовлетворенности от жизни.
    Если дальше пойти по этой логике: здесь русскоговорящий форум, все пользователи оные - значит они все рано или поздно начнут указанные вами действия, для чего вам этот форум ?

8. ВАК_1957
    Благодарности:
    185

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Анекдот.
    Одна лягушка рассказывает другой.
    - Ты не представляешь какой разврат твориться на соседнем болоте. Я вчера туда ходила и меня изнасиловали. Я сегодня туда ходила и меня опять изнасиловали. Так и завтра я туда опять пойду. Ой! Даже страшно представить как они надо мной надругаются.

9. kivik71
    Благодарности:
    2.271

kivik71

Живу здесь

kivik71

Живу здесь

Благодарности:
    2.271
    В каком сериале рассказали этот анекдот?

10. garvm
    Благодарности:
    2.050

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.050
  11. Serj
    Благодарности:
    13.339

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.339
    По мне - терпение! :super: Я смотрю не дожидаясь, а брат не смотрит.

12. Roaroma
    Благодарности:
    29.351

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.351
    Я пилот обычно смотрю - чтобы понять, ждать ли целиком, так ожидание чуть оправдывается, раньше ждешь, бывает, а выходит непонятно что.

13. garvm
    Благодарности:
    2.050

garvm

garvm

Благодарности:
    2.050
    @Isalmi,

Катя, как тебе хокку?[ ATTACH=full]9260813[/ATTACH]

Вложения:

• upload_2025-3-28_21-44-20.png
  14. Roaroma
    Благодарности:
    29.351

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.351
    Харош
    кто что про Аутсорс - успели посмотреть ?

15. Isalmi
    Благодарности:
    7.787

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.787
    :aga::super::love: