1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. StanislawK
    Благодарности:
    1.656

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.656
    Качество этой "информации" примерно отрицательное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82)

После ИИ нужно перепроверять всё.

2. Serj
    Благодарности:
    13.124

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.124
    Если так, то лучше вообще не пользоваться. :nono:

3. kivik71
    Благодарности:
    2.260

kivik71

Живу здесь

kivik71

Живу здесь

Благодарности:
    2.260
    Текст тоже из сериала "Великая" .. фильм "Формула любви" это не сериал.
    Айз-седай из сериала "Колесо времени" так же научили меня "слушать внимательно" и относиться очень точно к каждому написанному/произнесенному слову.
    Никаких насмешек от меня не было в Вашу сторону .. я просто написал чистую правду о том что современный ИИ не качественный и совершает ошибки. Но каждый из нас может повлиять на то чтобы ИИ становился более точным. Компьютер в принципе не может ошибаться, люди случайно или специально создают ошибочные алгоритмы для компьютера.
    Я тоже всеми руками за новую эру ИИ, но такого который не лжет, а пишет правду, которая одна.
    А тот ИИ, который манипулирует людьми ради получения денежной прибыли, лично мне не нужен.
    Кстати сериал "Основание" это тоже про ИИ если очень хорошо подумать .. там есть робот который манипулирует управлением Галактической Империей .. и А. Азимов в своей Космической саге предсказал эти возможные проблемы еще в прошлом веке.
    Психоистория это великая наука, хоть и была просто придумана им.
    Посмотрим как современные создатели сериала выкрутят эту историю на новый современный лад.

Последнее редактирование: 10.03.25
  4. kivik71
    Благодарности:
    2.260

kivik71

Живу здесь

kivik71

Живу здесь

Благодарности:
    2.260
    Чтож, раз я заявил что то, надо попробовать показать как это можно сделать.
    Вырезал часть кадра из сообщения выше https://www.forumhouse.ru/posts/33572447/
    КВ1-4_Найнив_Степин_cr.jpg начинаю обучать Яндекс-нейро
    нейро_Найнив_Степин_2503-11_1024.jpg 10:24 Хм .. совпадение только слова: "2 человека, сидящие .. в темной обстановке", все остальное специальная ложь, даже без слов "возможно" "вероятно" и тд
    нейро_Найнив_Степин_2503-11_1035.jpg 10:35 Нейро умнеет .. отменил первую свою ошибку про проплаченные старый сериал "Игра престолов" и фильм "Сердце Пармы" и осторожно начал писать правду со словами "возможно" .. но меня корежат слова от нейро "надзиратель"
    нейро_Найнив_Степин_2503-11_1042.jpg 10:42 Нейро заменил слова"надзиратель" на правильные, вписал для персонажей имена актеров которые их играют .. причина мне понятна: "Премьера третьего сезона сериала «Колесо времени» состоится 13 марта 2025 года."
    Через 2 дня проверим .. посмотрим .. возможно

Последнее редактирование: 11.03.25
  5. vyacheslav3
    Благодарности:
    0

vyacheslav3

Новичок

vyacheslav3

Новичок

Благодарности:
    0
    "Во все тяжкие" Тоже норм сериал

6. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    "Лучше звоните Солу" круче:)]

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.711

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.711
    Начал смотреть сериал "Охотники", как-то зацепил. Видимо из-за сюжета. Сеиал скорее триллер по подаче. Сделал два скрина с экрана. На одном описание сериала (заставка), на втором - первые кадры казалось бы прекрасного солнечного дня.
    охотники1.png Охотники.png

8. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.711

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.711
    Посмотрел две серии этого сериала, в котором несколько сезонов. Суля по всему он о "борьбе добра со злом", когда утверждению добра препятствует принцип "непреодолимой силы" в виде неких монстров. Возможно и буду посматривать этот сериал периодически.

9. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.711

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.711
    Я не знаком со всеми этими русскоязычными источниками, так как давно отказался от захода по русскоязычным ссылкам. Они чаще всего не содержат правдиво информакции. Могу добавить только, что сегодня был запущен уникальный и новейший доступный мне инструмент анализа, а именно 15 марта 2025 года. Если кого-то интересует ссылка - я оставлю. Полагаю, что встречая настороженное отношение к освещаемой мной теме (попутно с сериалами) вряд ли кого-то всё это интересует глубоко и серьёзно. Остаётся надеяться, что люди со временем "подтянутся" в восприятии реальной картины мира и перестанут смотреть враждебно на те перемены, которые полным ходом овладевают умами прогрессивных людей по всем направлениям нашей деятельности. Мне очень и очень жаль встречать среди моих бывших сограждан по странам СНГ (России) откуда я уехал в 2012 году такое отношение к прогрессу. Спасибо за внимание.

10. Roaroma
    Благодарности:
    28.982

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.982
    Не очень понятно, что имеет автор ввиду по "прогресс" и к какой картине надо тянуться. Если про ИИ - так это весьма сырой продукт, чтобы называться ИИ, но некоторые задачи он все-таки выполняет. На форуме выкладывали "работы" ИИ, например, описание им особенностей разводки водоснабжение в квартире - вода без конкретики, сильно не наврал, но и в целом ничего не прояснил. Друг пытался обрабатывать фото с помощью ИИ - так себе получилось.

11. kivik71
    Благодарности:
    2.260

kivik71

Живу здесь

kivik71

Живу здесь

Благодарности:
    2.260
    Стоит посмотреть .. только предупреждаю никогда не слушайте свежеиспеченный перевод сериала .. дождитесь правильного художественного перевода.
    Когда в 1й серии 3го сезона "Колеса времени" единую силу назвали единственной у меня не появилось желания смотреть 2ю и 3ю серию ... лучше подожду.

12. StanislawK
    Благодарности:
    1.656

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.656
    википедия - это международный проект. 3/4 русскоязычной информации в нее внесли граждане иных стран.

Под "такое" вы имеете в виду объективное отношение?

Предлагаю умным прогрессивным людям закончить нарушать правила форума и придерживаться темы обсуждения.
    Спасибо за понимание.

13. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.711

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.711
    Насколько я вижу, оригинальная стиримнговая платформа забросила оснащать этот сериал субтитрами на русском языке. Первый сезон пока что идёт с русскими субтитрами, а третий уже точно без них. Я изначально смотрю с озвучкой на иврите. Как я уже писал не раз, озвучка ивритоязычными актёрами вплоть до текстов песен (поют тоже на иврите) совершено меняет восприятие. То есть я не придерживаюсь неких умозаключений, связанных с переводом исключительно на русский язык. Допускаю, что озвучка на иные языки мира привносит свои краски и оттенки для жителей тех стран, кто смотрит сериал с озвучкой на "своих" языках. Теперь немного отклонюсь для внесения полной ясности. Что касается "правил придерживаться" тематики этой ветки -я как могу, придерживаюсь. У меня видимо есть недостаток - реагировать на замечания других пользователей. Если ко мне относятся негативно, делая зхамечания по поводу правил, то я просто для себя убираю из поля зрения этих пользователей, так как они как правило требуют от других того, что сами обходят. Парочка завсегдатаев этой темы уже в "личном бане"

14. Roaroma
    Благодарности:
    28.982

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.982
    Есть непроложное правило: все произведения, фильм ли это, книга или еще что - лучше воспринимать на языке оригинала. Кино с сабами - это пытка.

15. Roaroma
    Благодарности:
    28.982

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.982
    Личное дело каждого, но так можно и одному в теме остаться)