1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 16

Копаю колодец, стены бетонирую

Тема в разделе "Колодцы", создана пользователем kfr, 03.07.12.

1. Alexandr0063
    Благодарности:
    4.261

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    4.261
    Так нет же ничего проще в этой жизни, чем выкопать самому колодец или пробурить скважину...
    Правда по статистике это получается у одного из ста ...
    И по цене 10-ти...

2. Максим.
    Благодарности:
    127

Максим.

Живу здесь

Максим.

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Мысль понятна. Я её даже разделяю.
    Но и меня поймите. Я тоже кое-то повидал. И тоже вполне способен всё правильно оценить. В том числе, свои хотелки и возможности. Всё, что я делал, всегда имело проект и смету. И то, и другое всегда совпадало с конечным результатом. Этот опыт позволяет надеяться, что и далее всё будет происходить примерно так же.

3. Ura60
    Благодарности:
    1

Ura60

Живу здесь

Ura60

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Надо делать, как считаете нужным, спрашивать советы надо будет потом, если что то пойдет не так, или наоборот поделиться успешным результатом. Если есть время, силы и цель, значит должно все получиться. Я когда купил участок, молодой еще был, первым делом построили баню. Для бани нужен бассейн, жена говорит зачем на бассейн, чистить, накрывать, фильтра и т. д. Говорю нужен нам бассейн, хочу,!, думаю сейчас выкопаю, 3 на 4 и глубиной метра в 2, Типо сделаем гидроизоляцию, положим плитку и т. д. Прокапал по периметру на два штыка лопаты и скажал жене, да! Ты была права, не так уж он и нужен), за то прудик есть)
    Когда в прошлом году, мне копали колодец, я в это время делал забор (евроштакетник),
    Стоимость одного кольца была 10 тыс рублей (это со всеми делами), и метр погонный забора где то 5 тыс (с материалом). Пока они в троем, все мокрые, уставшие, проходили 2 метра (глина с камнями) я за это время сделал 6 метров забора с перекурами и попить пивка.

Последнее редактирование: 19.03.25