1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Термопанели Стенолит (аналог Ханьи)

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Элизабэт, 29.06.12.

1. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    А ТЕПЕРЬ ПОРЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ... Только, что позвонил в СТЕНОЛИТ, поговорил с менеджером. ОНИ ИХ ВОЗЯТ С ТОГО ЖЕ КИТАЯ, только якобы у них там свой завод.
    ТЕПЕРЬ ВОПРОС. Чем Китай отличается от Китая, только с Русскими управляющими? Сомневаюсь, что качеством.
    И вообще я сомневаюсь, что у них там свой завод. В Китае подобных заводов куча. Скорее всего закупают на каком то заводе. Зная как это делается (я не раз был на подобных заводах). Там же на этом заводе под заказ и упаковывают в нужную упаковку с Русскими надписями и все бумаги делают.
    Помниться как с завода Японских брендовых джинс SPARTA, Турки с заднего входа выгружали джинсы без лейблов и к себе везли... О чем тут говорить. С таким же успехом можно отгружать айфоны и делать свой лейбл.

Последнее редактирование: 29.11.13
  2. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Уважаемая Полинка. Чисто по человечиски, исключительно для супер-модератора. Если Вам нужны панели. Приезжайте ко мне. Отдам Вам по закупочной цене. Сэкономите даже с учетом доставки 300 р. на кв. м.

3. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Еще раз процитирую. Так вот. Ту цену которую мне предложили в СТЕНОЛИТЕ если я возьму контейнер панелей. Даже без учета доставки, выходит дороже как минимум на 100 рублей за квадрат + доставка контейнера, чем я беру в Китае с учетом доставки. Следовательно и цену я тут могу дать в розницу дешевле на эти сто, сто пятьдесят рублей.

4. Полинка
    Благодарности:
    22.533

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.533
    Спасибо, мне пока не нужно :)].
    Поаккуратнее с рекламой, она у нас запрещена. А за информацию спасибо большое ещё раз :hello:

5. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Да я понимаю, что рекламма запрещенна. Я и так стараюсь не говорить конкретно ценник.

6. Стенолит
    Благодарности:
    1

Стенолит

Участник

Стенолит

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день. Стенолит на российском рынке уже 5,6 лет, ничего мы не экономим! Да, наши панели делаются тоже в Китае, на таком же оборудовании, как и Ханьи. разница в том, что таких фабрик там полно! Мы же выбираем сами фабрику, заключаем с ней контракт и они работают под нашим контролем. в год мы выезжаем по 5-6 раз в Китай. После каждой новой поставки, мы тщательно проверяем и анализируем, если находим минусы, то устраняем это. Тем самым мы постоянно усовершенствуем наши панели. Так же мы прислушиваемся к нашим постоянным покупателям и монтажным бригадам, которые непоредственно работают с ними. А насчет того, что Ханьи проверенны, это еще поспорить надо. Я уже выше писала, что у нас несколько клиентов, кто работал раньше Ханьи, так вот у них были случаи, когда после одного года установка, эти панели покрывались плесенью...

7. Стенолит
    Благодарности:
    1

Стенолит

Участник

Стенолит

Участник

Благодарности:
    1
    Я не работаю как Дилер. Я являюсь главным менеджером по работе с клиентами в этой компании.

8. Стенолит
    Благодарности:
    1

Стенолит

Участник

Стенолит

Участник

Благодарности:
    1
    Я помню Вас, вы мне звонили на прошлой неделе ни так ли? Уважаемый tyrianski, понимаете, у нас три склада В центральном и южном регионе, наличие на складах большое, эти склады нужно содержать, платить аренду, платить зарплату людям. У нас в этом году было более 10 больших административных объектов и ни у кого не было задержки с поставкой! А в город Рязань, мы собрали 1000 кв. м. за один день, так как им надо было срочно, так как поставку Ханьи им задержали и у них дом с готовой обрешеткой простоял 1,5 недели.

9. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Про плесень Вы меня реально насмешили. Не факт, что в этом месте стенолит не заплесневел бы. Вы же не знаете всех условий эксплуатации там. Я могу сказать, что Владивосток, Хабаровск, Улан-Уде. (не считая мелких городков между ними) Давно облицовывают панелями Ханьи и административные и жилые здания. И думаю объемами побольше чем Вы продали за 6 лет. И нет не каких нареканий.
    Про то как продают и упаковывают в Китае я уже писал. С таким же успехом я могу поехать на тот же завод где покупаете Вы, заказать свою обертку и везти сюда под своим именем, а мне без разницы как они называются. Главное качество, а качество у меня хорошее заводское.
    А вообще к чему это я... Давайте поставим жирную точку в споре и подведем итог, что бы не вводить людей в заблуждение названиями. Что панели Стенолит — являются полным аналогом панелей Ханьи. Не хуже, не лучше и делаются в том же Китае. А кто и где из клиентов их купит это уже кому как повезло.

Последнее редактирование: 02.12.13
  10. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Про то, что простоял дом полторы неделе это говорит не о то, что медленные поставки, а о том, что плохо сработали люди на стройке. Все не согласовали, не утвердили и не побеспокоились. Я бы таких рабочих по увольнял.
    Кстати у меня тоже склад и я знаю, что это такое. Для этого он и находиться, что бы небыло задержек с поставками.

Последнее редактирование: 02.12.13
  11. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    А еще обидно, что Вы людей вводите в заблуждение. У Вас нигде на сайте нет даже упоминания, что эти панели производства КИТАЯ. А та ерунда, что разработаны совместно с Японией полнейшая чушь. Японцы их не используют НИ ГДЕ. Только может они разработали и сказали, что им это совершенно не надо.

12. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Хочу заметить еще одну вещь. То, что на панелях есть пенополистирол не говорит о том, что он является хорошим утепляющим материалом. Толщина панелей 1.6 см. При такой толщине теплоизоляционные свойства панели не больше чем у облицовочного кирпича. А если делать вентилируемый фасад, то теплоизоляционные свойства панелей сводятся на нет.
    Далее. Размеры не совсем удобные. Из за того, что они длинные остается очень много обрезков. Поэтому я советую если люди считают сами, считать не кв. м., а оптимальным расположением плит, что бы было меньше обрезков. Размер выгоден только продавцам. Если считать по квадратам. Обычно люди возвращаются и докупают как минимум 5-10 кв. м. (зависит от размеров дома).
    Дальше... Про нанотехнологии Вы загнули... Там обычная канифоливая краска. Нет. Конечно. Если только Ваш завод единственный перешел на нанотехнологичную краску, то я молчу...

13. Стенолит
    Благодарности:
    1

Стенолит

Участник

Стенолит

Участник

Благодарности:
    1
    Боже! Как же я Вас задела? Простите, ничего личного. Точки у Вас не получилось поставить) А фабрики в Китае все разные и качество у них тоже разное! Наши панели из алюмоцинка, так как другие содержат только цинк. Если вам интересно, кидайте вашу почту.

14. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Да от чего же. Чисто по человечески у меня к Вам претензий нет. Я просто не люблю когда людей водят в заблуждение, ну или чего то недоговаривают и, что бы продать товар наделяют его сверх свойствами.
    Не знаю как другие панели, а тема звучит «Термопанели Стенолит (аналог Ханьи)». А панели Ханьи имеют тоже самое алюминиево-цинковое покрытие.
    Теперь давайте разберемся, что же это за нано покрытие. На самом деле панели из обычного листового железа. Поэтому опять таки рекомендую покупателям, срезы панелей проходить хотя бы грунтовочкой. Все равно они уходят заподлицо и их не видно. А если не обработать края, то со временем они начинают ржаветь.
    И так. В мире существуют три вида покрытия цинком.
    1. Гальваническое — используют для не больших вещей. (дорого и вредно для экологии).
    2. Горячее цинкование - железо погружается в расплав цинка (покрытие неравномерное и дорогое)
    3. Термодиффузионное оцинкование -покрытие порошком при температуре 300-370 градусов. (тоже не особо дешево).
    Люди подумали и решили придумать более дешевую альтернативу. То самое Полиметалическое алюминиево-цинковые покрытие. Которое состоит из 30% от общего веса - цинка, 39% - железо и 30% по весу алюминия.
    В идеальных условиях покрытие наноситься при тех же 300-400 градусов. Оно более дешевое (так как можно сделать более тонкий слой) и равномерное.
    Это идеальное условие если сталь приходит на завод уже отформованное, а уже потом покрытое данным порошком.
    Теперь разберем реальные условия как это все происходит на заводах делающих данные панели.
    Панели формуются на заводе прессом. После этого идут в покрасочную камеру. Где покрываются вторым, более дешевым способом, а именно нанесением данного покрытия в виде аэрозоля и без высоких температур.
    В итоге. Данное покрытие более дешевый вариант цинкового покрытия. Оно так же хорошо защищает от внешней среды, но при этом менее эффективно к механическим воздействиям.
    Так, что я не вижу смысла ставить это в плюс. Это скорее всего более или менее приемлемый вариант в данном случае, что бы панель была дешевле и не более того.

15. Железякин
    Благодарности:
    356

Железякин

Вторая попытка

Железякин

Вторая попытка

Благодарности:
    356
    Опять копья ломают...
    Скажите, для какого вида фасадных работ предназначены эти панели? Чтобы было всем понятно.