Мне линтур понравился, действует медленно, но результат виден. Вносил именно в рекомендованной концентрации. Никакой двойной дозы и моющих средств.
А все остальное не понравилось? Или не пробовали? Мне лонтрел (клопиралид) не нравится только одним моментом - много сорняков к нему устойчивы. У дикамбы спектр значительно шире.
@Sodmaster, Пума Супер и Дикамба есть в Украине, организовываю доставку. Посоветуйте, что еще из полезного (для газона) прикупить по случаю за границей?)
Я не совсем советую, я описываю свой опыт, правда не большой. А у этих препаратов основа не единая? Насколько я слышал, это всё изобретения одной американской фирмы, которая начинала свою карьеру с обработки Вьетнамских джунглей...
@Rov777, Кстати, ни Раундап, ни Монсанто не имеет отношения к разработке Agent Orange, который использовался во Вьетнаме. Там уж, скорее, Дюпон при делах. И то, разработка не их. По военному заказу производством занимались два десятка компаний. Кстати, этот гербицид использовался еще во Вторую Мировую. Главная проблема была в том, что производство осуществлялось с низким контролем качества, поэтому в части произведенного гербицида оказалось недопустимо высокое количество диоксина, что и привело к тяжелым последствиям.
Магазины в моей шаговой доступности, уже который год продолжают округлять глаза на просьбу продать линтур - не видели, не знаем. Лонтрелл - пожалуйста, прополол и деймос как оказалось тоже в наличии имеется. Так что запасся пропололом, в порошке он правда, ну ничего, я его сильнее потрясу
Деймос не в порошке, только цена разнится почти в 10 раз на сопоставимую площадь не в его пользу. Поэтому взял прополол.