РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Построил себе на дачном участке каменный домик 3 на 5, второй этаж деревянный проблем не создал. Но на первом этаже хотел обшить влагостойким гипроком с использованием ИЗОВЕРА, вдруг зимой приехать захочется. Но кто как толкует, что его поведет как оргалит от влажности т. к. весной вода стоит в подполе да зимой ни кто не отапливает его. Стоит опасатся, и какой матерьял применить, или все окей будет с гипроком. Что скажете, что подскажете. Сезон отбелки начался. Нужно что то лепить!
На сайте производителя ГКЛ неоднократно напоминал ось что данный материал предназначен для эксплуатации при плюсовой температуре ...
Спосибо, что хоть кто то откликнулся. Я поступил проще, поразмыслив сделал обрешетку да и обшил оргалитом предварительно покрасив краской с обеих сторон (чтобы не набухал от влаги) благо краски было всякой бэушной. Да и без утеплителя. Печь сварил, Был метал давно нарублен из 5 ки, одной топки хватает чтоб офигеть. Да зимой если и приедем, то весь цинус в топки той самой буржуйки с потрескиванием дров, я так думаю за глаза не жить ведь там. А лето оно и есть лето хотя нынешнее нас не балывало солнцем. для дачног домика у 4 сотках нечего сильно вкладываться.