1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Двери - выход на террасу и в сад

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Шусь, 30.05.08.

1. Olga Mimi
    Благодарности:
    10

Olga Mimi

Живу здесь

Olga Mimi

Живу здесь

Благодарности:
    10
    как мне понравились ваши окна и дверь. а нет фото уже в эксплуатации? как изнутри отделка?

2. photorobot
    Благодарности:
    324

photorobot

Мобильный: да

photorobot

Мобильный: да

Благодарности:
    324
    Спасибо! Отделка внутри медленно идет собственными силами. Практика показала, что ни один исполнитель из тех, что попались нам, включая и архитектора, не могут выполнять свою работу качественно и согласно действующим нормативам или хотя бы инструкциям производителей материалов. Приходится кроме отделки исправлять разнообразные косяки, также и участок требует внимания. Летняя вода и канализация уже есть, так что иногда ночуем, но до окончания внутренней отделки еще довольно далеко.
    Интересных фото пока нет (

3. Olga Mimi
    Благодарности:
    10

Olga Mimi

Живу здесь

Olga Mimi

Живу здесь

Благодарности:
    10
    согласна с вами, что пока сам не приложишь усилий, ничего хорошего не получится. будем ждать фото)

4. Antip99
    Благодарности:
    54

Antip99

Живу здесь

Antip99

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Дом еще не построил, но планирую дверь со стеклом для выхода на открытую терассу/сад.
    Стоит ли такую взять б\у КБЕ Энерджи 70 профиль 4 петли. Подают её за 6 тыщ рублей, брать?
    И можно ли в нее при желании врезать личинку с замком?

Вложения:

• 1567107481.jpg
  5. ZlOdOs
    Благодарности:
    6

ZlOdOs

Участник

ZlOdOs

Участник

Благодарности:
    6
    Тема интересная, у меня так же из гостинной сделана дверь на открытую террасу, в прошлую (первую для дома зиму) стояла металлопластиковая дверь с двойным стеклопакетом, но с 1 точкой прилегания и обжима (замок/ручка) но она была перекошена от неправильного хранения во время стройки, на зиму её по контуру проклеил обычными резинками утепляющими. Перед этой зимой заказал новую, тоже металлопласт но с обжимом по периметру, кроме низа (порожка нет пластикового как на балконных дверях, все спотыкаться будут). Короче зиму провел не очень, от двери ощутимо веет холодом и как я понимаю она мне оч серьезно расхолаживает гостинную, тк уже при минус 15 сидеть в ней прохладно и к тому же сейчас по весне я опять обнаружил перекос двери и щели на просвет, как и на прошлой. Буду её перемонтировать и ставить напольный конвектор с подключением к контуру отопления и вентилятором. Такие у меня стоят перед фасадными окнами в пол. Как-то так... сам уже подумывал об обустройстве 2-ой съемной зимней двери, иначе не понятно как защититься от холода. Порог делать не хочу, дети и прочие люди могут в последствии летом все ноги об него отбить, хотя однозначно с ним будет теплее... фото только такое, извиняюсь, еще стройка во всю шла, бардак) и видна справа старая дверь которую я определил в отапливаемый гараж, как запасной выход. IMG_3797.JPG

6. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
    @ZlOdOs, та же самая проблема. Дверь уже пятый год стоит и с каждым годом хуже. Склоняемся к установке напольных конвекторов перед ней, но как это сделать? Пол разбирать?

7. ZlOdOs
    Благодарности:
    6

ZlOdOs

Участник

ZlOdOs

Участник

Благодарности:
    6
    Ну по другому никак. У меня все в дереве, а дом на сваях, можно подобраться и свреху и снизу, при большом желании =)

8. ОлегКострома
    Благодарности:
    63

ОлегКострома

Живу здесь

ОлегКострома

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Хочу спросить - какой ширины будет оптимальным дверь и окна в пол? Сейчас строю дом, ширина кухни из которой будет выход на террасу 5,5 метра. Вот думаю з метра это не слишком много для изделия формы блок в пол- дверь- блок в пол. Прошу дать совет

9. VasilyevKA
    Благодарности:
    1

VasilyevKA

Участник

VasilyevKA

Участник

Благодарности:
    1
    Подскажите начинающему, если ставить балконную дверь на выход на террасу, там порожек получается пластиковый на вид очень хлюпкий, ощущение что наступил все (. У кого есть опыт выживет в условиях эксплуатации средней бережливости (это конечно не торговый центр, но гостей всегда много и семья большая, и аккуратность не наш конек)

10. lanser_zareka
    Благодарности:
    55

lanser_zareka

Живу здесь

lanser_zareka

Живу здесь

Благодарности:
    55
    А в квартире не то же самое? Кстати, не понимаю, а зачем все хотят антивандальность, замки на эту дверь. Вон окно рядом, без всяких замков...

11. jufant
    Благодарности:
    82

jufant

Живу здесь

jufant

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Здравствуйте. На террасу хотим поставить распашные двери из оконных блоков. Тройной стеклопакет. Просим сделать возможность прикрывания дверей из террасы, но мастера говорят, это не возможно. В этом случае надо ставить настоящие двери. Это очень дорого. Может уже придумали какую нибудь защелку, магнитик или еще что, чтобы решить этот вопрос?

12. lanser_zareka
    Благодарности:
    55

lanser_zareka

Живу здесь

lanser_zareka

Живу здесь

Благодарности:
    55
    А вы уверены, что две двери из хорошего профиля с тройным стеклопакетом (трехкамерный ведь, я правильно понял?) будут стоить дешевле обычной двери на пеноплексе?

13. jufant
    Благодарности:
    82

jufant

Живу здесь

jufant

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Стекольщик сказал, что одна настоящая дверь будет стоить также как две трехкамерные. Я может не правильно выразилась - Три стекла - это ж наверно двухкамерный стеклопакет

14. polikraft
    Благодарности:
    4

polikraft

Участник

polikraft

Участник

Благодарности:
    4
    Добрый день! Хочу определиться с размером двери, ведущей с кухни на террасу, чтобы были минимальные теплопотери, но при этом удобно ходить. Рассматриваю вариант: порог 10 см, высота 210 см, ширина 80 см. Какие размеры у вас? Изменили ли бы вы их после начала эксплуатации?

15. VVKTVR
    Благодарности:
    785

VVKTVR

Живу здесь

VVKTVR

Живу здесь

Благодарности:
    785
    Тоже задался вопросом в этом ключе, но немного иного характера. Существуют ли варианты двери дом/улица (на открытую террасу), чтобы без порога (без нижней сильно выступающей вверх перемычки двери) получилось и при этом из под неё не "сифонило"?)