РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где можно заказать качественно собранные окна с профилем veka и хорошим монтажом. (Москва). Можно в личку. Просто половину отзывов, которые я прочитал, похоже менеджеры пишут.
Увы, только эмпирически, в процессе эксплуатации. Если только они изначально не приехали к вам с неустранимыми повреждениями.
Всем привет, подниму тему. Сам выбираю профиль и контору. Окна в баню. примерно определился с профилем, Ваке евролайн, Декение Фаворит, Аупласт, Трокаль. Еще вопросик, в парилку можно ставить пластиковое окно?
Для проветривания делается обычный продух в стене (вент-канал). Который закрывается деревянной задвижкой. Нафига пластик в бане?
можно и ставить, но лучше нельзя. температуры около 100 градусов. в стеклопакете, в профиле ПВХ химия, зачем испытывать повышенной температурой, они для этого не предназначены .
Любите дышать продуктами лакокрасочной промышленности? Я дерево терпеть не могу в качестве стройматериала. У меня сейчас его в доме полно. Глупейшая ошибка дорвавшегося до загородного дома горожанина. Теперь я умный стал Наелся так, что больше не хочу его использовать по возможности.
Парилка у меня будет интегрирована в дом и, соотв, построена из теплой керамики. Но вопрос пока не о стенах. Я еще буду разбираться с тем, как по возможности избежать применения дерева в каждом из элементов ее отделки (пол, стены, лавки, дверь и т. п.). Но тема не о том. О том будут другие темы, которые я буду создавать позже, когда будут решены более важные проектные вопросы. Тема пока только про окно. Увидел, что задали близкий мне вопрос, и решил посмотреть, что автору посоветуют.
Угу, записывай: пол - стирольно-наливной стены - обои виниловые лавки - из полимерцеллюлозы дверь - конечно фенол-МДФ потолок - натяжной пвх. но ни в коем случае не ставь деревянное окно в баню, - там лако-красочная промышленность оторвалась на нём по полной программе.