Ну а потом сам Бассейн Бассейн Прямоугольный Intex Rectangular Frame Pool арт. 58982 450х220х84см и поставил Фильтрующий насос INTEX арт. 56636 для бассейна INTEX диаметром 549см + Пергидроль - месяц полёт нормальный, всем нравиться
У меня второй год лежит в упаковке такой же бассейн. Проблемы: 1. кроты; 2. бичи - не украдут, так изгадят. Идея с парником -супер. Подскажите пожалуйста - какой модели парник, его размеры и стоимость. Были какие-то заморочки с установкой парника?
Парник обычный - теплица Кремлёвская, с доставкой и скидкой 23700 длиной 6 метров - но я немного укоротил до 5,5 метра. Парник собирал почти один - дня 2 - т. к. не спеша. Всё заняло от начала работ до залитого бассейна 3 -е полных выходных - 6 дней
Здравствуйте! У меня такой же бассейн, в позапрошлый год устанавливал его в самодельную деревянную теплицу и по причине ее ветхости по окончании сезона ее разобрал. В 2012 году не устанавливал, на открытой местности смысла нет, хотя есть такой же парник, но вопрос: ширина бассейна 2,2 метра плюс около по 1 метру для стоек, с фотографий трудно понять, как Вам удалось разместить там бассейн по ширине? Спасибо
Трубы сделаны для того чтобы когда сильно плюхаються идёт большая продольная волна - и бассейн может начать раскачиваться - а это фактически дополнительные стопоры.