Вскрыли гараж взломав замки и украли зимние колёса. Посоветуйте навесной замок понадёжней. Взломали обычный стандартный квадратный с полукруглым ключом.
Не поможет никакой замок. Пытаясь угнать мою машину, супостаты вскрыли гараж соседа, прорезали стенку и попали в мой.
А мой вскрывали каким-то спецоборудованием, металл 6мм просто порвался, как бумага. Правда ничего не взяли, видимо ошиблись "номером"
Что интересно, брали целенаправлено только зимние колёса. Ни инструмент ничто другое не тронули. Как по наводке, от другой машины не взяли.
А я тестю врезал моттуру 54 серии с цилиндром Чиза рс3, По весне вскрыли 15 гаражей вокруг, а его -нет. Разная специализация. Кто по гаражам "работает" -тяжелые дверные замки часто не знает..ИХМО.
У Вас видимо вскрывали всех подряд, унести что будет, и нетронули из-за замка посложней. У меня целенаправлено за колёсами. Если узнают что есть в гараже, то целенаправлено и моттуру 54 серии с цилиндром Чиза рс3 вскроют кому надо.
Не буду спорить... Замки, потайки и т. п. не дадут 100% гарантии если есть возможность сверлить и резать. Все, что могут замки - "поднять стоимость покушения" (по аналогии с личной охраной).
Когда-то читал, но давно уже и тема потерялась, по замкам коментировал профи. Вотбы его советы по выбору.