РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы же не однокомнатные квартиры обсуждаем - дома, от 50 квадратов. Не так уж много отходов должно быть. Тем более ходовые цвета - золотой орех, золотой дуб. Перевозка собственным траснпортом входит в 3 тыс руб максимум. Не говоря, что конторы я приводил не маленькие. Могут позволить и собственное оборудование. Доп. армирование - не знаю, наверное все-таки не самое дорогое в производстве окон. Тем более - многие мелкие конторы наверное и не в теме таких "мелочей" Вопрос даже не в цене - я выбрал керамическую черепицу. Хотя мероприятие далеко не бюджетное. Мне нравится ламинат и я готов на него потратиться. Вопрос в общем-то "был почему в питере намного дешевле". Не говоря про калининград, но там хоть какие-то логичные объяснения про СЭЗ. Но гораздо больше меня волнует вопрос, что темные ламинированные окна плохо вписываются в белый верх. Да и у немцев в аналогичных домах в основном тоже белый профиль. зы насчет нравов согласен Буквально "денег никто не считал - сколько просили - столько платили". А у хороших кровельщиков работа всегда есть. Кстати на эту же тему - цена в конторах на кровлю колебалась от 250 тыс до 600 тыс за одно и тоже.
Мария, а можно вопрос? У меня друг работает в ОкнаКонсалт, спрашиваю почему так дорого - отвечает, что слишком много посредников. Что это за посредники?
В личку тогда. Окно рехау 4 серия, 2 створки - глухая и поворотнооткидная. 1500 на 1500. Ламинация снаружи и изнутри, профиль тоже коричневый. Рото. Стекло бронзовое. Подоконники и откосы и отливы не надо. Цена? Спасибо
Для себя решил что окна должны быть 100 ламинации как и подоконик. белый подоконик если на нем стоят цветы как ты за ним не следи всеравно со временем царапется в царапины вьедается пыль и вид теряется. + если провиль с завода ламинирован то ламинация гораздо надежнее. посчитали мне 1 сторонию ламинацию и полностью ламинированый профиль если посчитать установку откосы и т. п. то разница в цене 5%.
+45% к цене окон за двустороннюю ламинацию. Откуда такие цены, Карл? За пленочку вылазит переплата в 150к...
Форумчане, может кто-то сможет показать на своем\чужом примере по фото\видео с реального объекта, как будет выглядеть на практике вариант с темно коричневой ламинацией снаружи и белым без ламинации профилем внутри помещения? Желательно одноэтажка. Интересно увидеть в моментах откинутых створок на проветривание без маскитной сетки и с ней, ну и вообще вблизи как сочетаются переходы от коричневого к белому и обратно.
Ну а что тут фотографировать. Лицевая стенка профиля у вас будет ламинирована до уплотнителя. В откидном состоянии будет просматриваться белый фальц рамы.