РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вот иллюстрация к моему сообщению выше. Конечно на ней нет температур, а только немного визуальной части Но, простите. Что имею Три фото марта - 2022, 2023, 2024, 2025 годы
Всем привет. Подскажите в Краснодаре с какого месяца можно начать сеять газон мятлик. Если в феврале начать он не замерзнет? Хочу пораньше что б весной уже зелененький был.
Планирую завтра посеять газон, а послезавтра ночью обещают 4 градуса Лучше переждать или ничего не будет? Просто и так на две недели почти позже буду сеять из-за переносов доставки озона, тороплюсь, чтобы до холодов взошло более менее
В интернетах пишут, что у озона сложности с логистикой - отсюда переносы сроков доставки. Проблема не на стороне Продавца. За ежедневную просрочку поставки селлеры платят ощутимый %.
Мятлик Лимузине, посев 28.08 где-то 1 кг/сотка. Суглинок, Не поздно для Нижегородской обл? Погода 12 ночью и днем 20. Успеет взойти и укорениться?
Не маловато семян? У нас обычно ландшафтники сеют мятлик 40 г/м2. У меня ушло примерно 35 кг на 8 соток.