1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фасад для газосиликата

Тема в разделе "Выбор фасада здания", создана пользователем Presti, 12.06.12.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
    Вы его правильно используйте, и проблем не будет. А для интереса поезжайте в офис любого серьёзного системодержателя и посмотрите фильм с натурных пожарных испытаний, а потом делайте выводы!
    По телеку и не такое расскажут, а денег дашь чуть поболе, то и себя отдадут в аренду:aga:

2. slava137
    Благодарности:
    7.764

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.764
    Я вам северный пример привёл. "Хромую лошадь".Этого не достаточно?
    А правильно - неправильно, это вопрос сомнительный.
    "То, что может случиться, обязательно когда-нибудь случается" (с)
    По поводу телека. То же самое можно сказать о натурных испытаниях "системодержателя": кто платит, тот и музыку заказывает (с).
    Но иногда же и свои мозги нужно включать...

3. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
    Вместо пустословия и пустой траты времени Вам нужно съездить на натурные испытания! Я был на двух мокрых фасадах и одном вентилируемом. У Вас не хватит денег чтобы Пестрицкий с Гусевым пошли на подлог. Это слишком серьёзные и известные люди, обладают неприрекаемым авторитетом! Для начала посмотрите фильм.

4. slava137
    Благодарности:
    7.764

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.764
    Какой? (название или ссылка в инете).

И тем не менее, трагедия с Хромой лошадью - свершившийся факт...

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
    К системодержателю заезжайте в офис и просите чтобы поставили.
    Нельзя использовать пенополистирол внутри, тем более открытый. А звукоизолятор из пенопласта просто никакой!

6. slava137
    Благодарности:
    7.764

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.764
  7. Дубкова
    Благодарности:
    107

Дубкова

Живу здесь

Дубкова

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Очень интересное видео. Спасибо!

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
  9. Дубкова
    Благодарности:
    107

Дубкова

Живу здесь

Дубкова

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Мозги промыты, низачто так делать не буду...

10. slava137
    Благодарности:
    7.764

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.764
    И это правильно (с)
    Жаль тех, кто ни телевизор не смотрит, ни в инет не заходит...

11. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.829

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.829
    [quote="slava137, post: 4212711, member: 738914"]Ага, когда нечего сказать, отправляем к школьному курсу физики.
    Не ожидал от выпускника МАИ... :(
    -
    Я вас не заставлял выкладывать свои фото объектов с явными огрехами узбеков и их "бригадира".
    "Что есть, то есть" (с).[/quote]
    -
    Вы вероятно новый человек в темах мокрого фасада от НАДЕЖНОГО, здесь ни чего разумного Вы не найдете-человек просто отбросив всякие нравственные догмы и продав душу полистирольному дьяволу, пользуясь не осведомленностью людей в последствиях применения, ВПАРИВАЕТ ППС через мокрый фасад зарабатывая на здоровье людей деньги. Посмотрите сколько он присутствует в темах связанных так или иначе с мокрым фасадом-и станет ясно, что человек специально для рекламирования посажен. Если-бы он занимался чем-то еще, то не возможно столько времени присутствовать в темах. По зиме когда было время я проанализировал его ответы и столько откровенного вранья (а если говорить простым языком -брехни ибо это делается осознанно в расчете на неосведомленность людей в вопросах санитарии и экологии) обнаружил, что даже меня человека пожившего и всякого насмотревшегося на стройках такая безпардонность и откровенное неуважение форумчан поразила и возмутила. Я написал к нему несколько обращений полагая что человек ошибается, после чего понял -это не заблуждение, а позиция и средство зарабатывания денег даже на здоровье людей. При чем делать ему это не сложно народ-то наш подкупаемый кажущейся дешевизной (на этом все и построено) под час и сам идет на его уловки.
    .Я даже специально создал подборку его вранья-я ее публиковал и она где-то в теме мокрого фасада есть. При желании можете найти-это позволит Вам лучше понять этого г-на.
    Добавлю
    Моя переписка с ним шла в теме "утепление фасада"пос.221;223;224;231;234;

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
    -
    Вы вероятно новый человек в темах мокрого фасада от НАДЕЖНОГО, здесь ни чего разумного Вы не найдете-человек просто отбросив всякие нравственные догмы и продав душу полистирольному дьяволу, пользуясь не осведомленностью людей в последствиях применения, ВПАРИВАЕТ ППС через мокрый фасад зарабатывая на здоровье людей деньги. Посмотрите сколько он присутствует в темах связанных так или иначе с мокрым фасадом-и станет ясно, что человек специально для рекламирования посажен. Если-бы он занимался чем-то еще, то не возможно столько времени присутствовать в темах. По зиме когда было время я проанализировал его ответы и столько откровенного вранья (а если говорить простым языком -брехни ибо это делается осознанно в расчете на неосведомленность людей в вопросах санитарии и экологии) обнаружил, что даже меня человека пожившего и всякого насмотревшегося на стройках такая безпардонность и откровенное неуважение форумчан поразила и возмутила. Я написал к нему несколько обращений полагая что человек ошибается, после чего понял -это не заблуждение, а позиция и средство зарабатывания денег даже на здоровье людей. При чем делать ему это не сложно народ-то наш подкупаемый кажущейся дешевизной (на этом все и построено) под час и сам идет на его уловки.
    .Я даже специально создал подборку его вранья-я ее публиковал и она где-то в теме мокрого фасада есть. При желании можете найти-это позволит Вам лучше понять этого г-на.[/quote]
    Вы как прежде продолжаете врать! Бог Вам судья!

13. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.829

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.829
    Вы как прежде продолжаете врать! Бог Вам судья![/quote]
    -
    Вам -ли ежедневно через свой ППС губившим здоровье людей в суе вспоминать господа бога...

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.962

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.962
    -
    Вам -ли ежедневно через свой ППС губившим здоровье людей в суе вспоминать господа бога...[/quote]
    В отличае от Вас я не болтаю, а работаю и делюсь с людьми своими знаниями!

15. a991ru
    Благодарности:
    37.710

a991ru

Живу здесь.

a991ru

Живу здесь.

Благодарности:
    37.710
    2Коростелёв СТ Честно говоря я являюсь противником "мокрых фасадов" в частности и пенополистирола в целом. Но мне непонятно, какое отношение "мокрый фасад" имеет к экологии дома? К дороговизне - да, т. к. "мокрый фасад" должны делать профессионалы из качественных материалов по сертифицированной системе. К пожаробезопасности - да, т. к. ПСБ является горючим материалом и выделяет при горении кучу всего. Но к экологии то какое отношение имеет? У нас в квартирах столько химии, что ПСБ, который будет на улице за стеной дома просто отдыхает.

Я вот например собираюсь родителям дом строить и утеплять его опилками 70-80 см. Т. к. опилки хоть и не поддерживают горения находясь в пласте, тем не менее это горючий материал, поэтому я сверху опилок буду сыпать керамзит. Исключит ли керамзит возможность горения кровли? Нет конечно, не исключит. И что, мне теперь надо мин. вату из-за этого на кровлю класть? :) У каждого материала есть плюсы и минусы, поэтому использование любого материала в доме это баланс этих плюсов и минусов. :hello:

P. S. То, что Надежный сверх агрессивно в интернете продвигает "мокрые фасады" в целом и Церезит как покрытие этих фасадов в частности я с вами соглашусь, но раз ему это позволяют делать, значит это мало кому мешает?