РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем более ни в коем случае не удалять больше ничего. Он должен отработать за все остальные. Нет куст не высокий, я на этот год все брала до 70см. А семена наши Украинские. Точнее сказать не могу. Семена дома, а я на работе. Вот, нашла в интернете. Семена "Агропак" Cкopocпeлый copт выcoкoуpoжaйнoгo cлaдкoгo пepцa, кoтopый oтличaeтcя выcoкими тoвapными кaчecтвaми, oтмeнным вкуcoм и пpигoднocтью к длитeльным тpaнcпopтиpoвкaм. Cpeднepocлoe pacтeниe 45-50 cм выcoтoй фopмиpуeт жeлтыe cлaбopeбpиcтыe плoды пpaвильнoй кoнуcoвиднoй фopмы. Macca плoдa 100-130 г, тoлщинa cтeнки 6-8 мм. Пepeц cлaдкий Зopькa цeнитcя зa нeпpиxoтливocть к уcлoвиям выpaщивaния и унивepcaльнocть иcпoльзoвaния. Из нeгo пoлучaютcя зaмeчaтeльныe блюдa и зaгoтoвки нa зиму. Пepeц Зopькa, нecoмнeннo, пopaдуeт Bac cвoими яpкими плoдaми и дocтoйным уpoжaeм. Есть такой и у Аэлиты и у СеДека
Инна, спасибо, надо будет на следующий год поискать. Люблю я такие перчики. mouse_2, я выращивала Атлант, но у меня таким красотуном не был. Конечно оставляйте! Буду с интересом потом ждать отчет, смогли они такую ношу вытянуть!
У меня дома были муравьи - чего только не перепробовала. Помог "Антимуравей" DALI - поллитровй флакон с распылителем. Одного раза хватило пшикнуть... Думаю и на огороде поможет от муравьев. (красных жучков с лилии тоже за один раз извела)
Перчик высажен в теплицу 2 недели назад, погодка пока не очень, прохладно, но стоят они у меня крепенькие такие НО пожелтели листья, что это такое ? помогите
Лилия нормально пережила... Вонючая отрава, для животных вредная .. Я так поняла типа Дихлофоса, но круче...
Мои высажены в теплицу 9, в огород тоже числа 13 мая - сидят в одном положении, мне кажется, даже уменьшились некоторые в размерах, особенно в огороде. Чего-то им не хватает... А горький один дома на подоконнике сидит, и тоже не растет. Хотя некоторые выбросили бутоны...
Нет, Алл, просто когда посадила, через несколько дней температура поднялась до 30, а в теплице было выше 43! И как-то им поплохело от этого, сейчас с трудом отходят.
Возможно светодиодное прошлое способствует стойкости растюх. Все перцы активно плодоносят несмотря на перепады температуры.
Мои тоже потихоньку вяжутся и растут. Есть по 5-7см длиной, но почемуто худенькие , может от сорта зависит.
А мои высажены в теплицу 10 мая, перцы и баклы - сидят и ни туда, ни сюда! Уж лучше бы куда-нибудь... я бы что другое туда посадила - дыни, например... Не пойму из-за чего. Томатам рядом лучше намного - уже один завязался, что для моих кривых ручек вообще восторг.