1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите в выборе мотоблока Caiman - Vario или Quattro Junior?

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Shadow68, 10.06.12.

1. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Я по стране производства не могу сейчас точно ответить, но вот эти большие модели должны быть французские.
    Всю техническую информацию нужно смотреть только на сайте Юнисоо - это они импортёры. К стати, и цены смотрим только там. Цены рекомендованные, и если где-то ниже, значит - врут.
    Покупать нужно только у дилеров, да ещё чтобы сервис был. Эти - наиболее ответственные и предпродажная подготовка, и обслуживание, и гарантия обязательно будут, а не фикция, как при интернет-продаже.

2. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Olegych, спасибо! Я честно не в курсе производства больших мотоблоков. Если они до сих пор выпускаются во Франции, это вообще супер :super:.

3. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Я могу уточнить, но это не быстро будет. - неделю на работе не был, пока въеду в процесс:)

4. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Olegych, было бы не плохо :victory:. Хоть сами будем знать откуда к нам приходят эти мотоблоки .

5. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
  6. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Добрый вечер. Сегодня был на симферопольке в магазине" мотоблоки"где продают кайман дистрибутив интернет магазина rumoto. ru.Кайманы маде ин италия, посмотрите фото, на фоне флага италии, незамысловатые буквы. Извините, не совсем понял какое отношение имеет сайт pubert. ru к торговой модели или марки кайман? Да, что-то темное происходит с этим брендом. Вы уж извините меня, но я практически ничего незнаю об этом товаре. Знаю, что субару гуд, а где корни этого производства мотоблока под названием кайман и кому обладатели этой торговой марки продали лицензии для меня сплошной лес. На сколько я понял хорошие отзывы об кайман именно сборки во франции не, где то там в нижней гвинеи. Да и на pubert. ru я не нашел кайман 330 :no:

Вложения:

• 20121217_120234.jpg
  7. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Ну, по той информации, что нам давалась, мотоблоки и культиваторы Пубер и Кайман выпускались на одних и тех же заводах и отличались только двигателями. Если на Пуберов ставили Бриггсы и Хонды (потом Мицубиши), то на Кайманы - только Субару.
    Но Всё меняется, я как то из виду упустил это всё... Знаю, что фирма развивается, объёмы растут и открывались новые производства.
    Всё надо уточнять, постараюсь. Ту информацию, что будет не утаю, поделюсь;)
    Но не быстро.

8. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Добавлю еще к словам Olegych, что техника под маркой Сaiman поставляется только в Россию. Про Италию интересно узнать :faq:. Надо подождать информацию от Олегыча. Все станет на свои места.

9. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Окей, спасибо, будем ждать инфу от Олегыча. :hndshk:

10. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Что за бред, в интернет магазине https://www.unisaw.ru/ кричат, что поставки будут ближе к сезону, тобиш к весне и заказать можно только будет в феврале.
    Люди дайте ссылку оф. диллеров в рф кайман.

11. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    А Вы туда и позвонили:aga:. А Олегыча я спрашивал, он сказал что пока региональный представитель к ним в СЦ не приезжал, так что информации нет. Но как появится, он спросит.
    P. S. А может в дилерских магазинах что осталось? На сайте импортера адреса и телефоны есть http://pubert.ru/where_buy/.

12. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Сегодня обзванивал диллеров пуберт ,дозвонился только на садовод. Продавец сказал, что кайманы собираются во Франции, а то что лейбл на них Итальянский, это говорит механика итальянская. Ну что вроде все ясно. У кого какие ассоциации по итальянской сборке. Да вот еще один продавец интернет магазина ответил_ Caiman - это французский бренд. Компания производитель размещает заказы на
    разных производствах в Италии, Франции, Венгрии и т. п. Линейка 320, 330, 340
    производится на итальянском предприятии, где также производятся мотоблоки
    BCS. Отличаются лишь цветом и двигателем.
    Французской сборки мотоблоков этого и предыдущего годов нет. Все итальянцы. :flag:

13. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Denkrus, ну а в наличии есть где-нибудь 330-ый? Я не понял про механику Итальянскую и про сборку Французскую:faq:. Что-то тут не увязывается :no:. Какая может быть механика от Италии, если разработчик -Французская фирма Пубер :faq:. Я бы подождал информации от Олегыча. Тут не так все просто, так как я точно знаю, что досборка Кайманов производится в России (МК по крайней мере). А что касается МБ, тут надо более точную информацию разложить по полочкам.

14. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Неа не могу найти, сегодня весь день просидел в инете. Все ждут к весне, а к весне цены заломят мама не горюй. Да это и ежу понятно что разработчик фирма пубер ,но они продают лиценцию достоиным заводам (по их сугубо корпаративному мнению).Сейчас рынок такой цивилизованный, нет привязки к одному заводу изготовителю (обладателю патента).Я перерыл весь интернет и ни разу мне невстретился caiman 330 собранный на пуберт (франция).Некоторые интернет магазины выкладывают сертификаты о том что они являются диллерами от пуберт и все утверждают в один голос, что механика и сборка этой линейки происходит в макаронии. :)]
    Да, конечно торопиться не буду, надо открыть наверно новую ветку: у кого есть caiman 330 Французской сборки, ну и соответственно послушать о сборке макаронщиков.

15. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Открывайте конечно! Но я не помню, чтобы у кого-нибудь здесь был такой МБ. Хотя кто его знает, может кто подтянется и даст информацию. Но даже если и обнаружится, что все производство этих машинок переведено в Китай, не стоит огорчатся :no:. У меня самого МК Кайман Китайской сборки. Аппарат просто шикарный :super:. Отработал уже 3 сезона, ни разу даже не чихнул :victory:. Кроме замены масла, ничего с ним не делал.