1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,58оценок: 12

Бегония клубневая - 2

Тема в разделе "Луковичные, клубнелуковичные, корнеклубневые", создана пользователем yoursangel, 08.06.12.

1. viktor50
    Благодарности:
    39.469

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    39.469
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    У меня хоть атомная война:)], а всё будет:aga:. Кроме СНТвской воды, есть скважина своя. У нас колодец не выроешь, вода на глубине более 60 метров. Скважина глубиной 69 метров. В СНТ скважина 230 метров. У меня есть генератор, так, что при отключении света легко перейти на автономное питание. В доме и теплицах дровяные котлы длительного горения. Закладки дров при нулевой температуре хватает часов на 10-12. Зимой на даче не живём, только с ранней весны и до поздней осени. В теплицах стоят ёмкости по 400 литров, поливаю только прогретой водой. Особенно это актуально весной для огурцов. Я с рассадой приезжаю числа 15 апреля. Привожу и клубни бегоний. Ставлю их в огуречной теплице на решётки в проходах. В огуречной теплее, чем в помидорной. У меня гряды высотой 50 см, так, что бегошкам с отоплением тепло. У меня первые огурчики обычно на первомай, а последние ещё растут помаленьку. Завтра едем на дачу на неделю. Соберём малину. В прошлый четверг набрали около 7 литров ягод. Наверное буду огурцы, перцы и баклажаны удалять, и мыть и эту теплицу, ну и машину переобую в зимнюю резину. Она у меня на даче хранится. На неделе то же в ночь обещают до -2*.