РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток, товарищи садоводы! Интересует такой вопрос: кто-нибудь пользовался биоматами для востановления газона? И можно ли их использовать для создания газона/лужайки с нуля. На новом участке (бывшее с/х поле) пытаемся сделать газон. Заранее всех благодарю.
: Просто где-то в инете видела, что так люди в парке лужайку мастерили. Вот и созрел вопрос можно ли таким образон газон устроить? И все-таки быстрее получится и птицы семена не склюют и дети распаханное поле и грязь месить не будут. А то так капать поле наше не хочется.
Сильно не вдавался, но сильно кажется, что цена вопроса, в сравнении с рулонным газоном, должна быть несколько выше. А копать-пахать-ровнять,и трактор нанятый может, и сосед с мотоблоком, и иностранные граждане. А на сэкономленные деньги, отдохнуть куда-нить съездите.
Belovn, а Вы просто землю выравнивали, а потом маты стелили? И еще вопросик- травка выросшая на матах, она как на счет вытаптывания? Или просто когда трава вырастет, то будет как на обычном газоне? Заранее благодарю.
Вопрос: какую траву используют в биоматах? Если бы я их делал для того, чтобы продавать, я бы их заправлял райграсом. Мне кажется - это аргумент "против"...
Всем Добрый День! решил попробовать высадить себе сухой газон. Здесь буду вылажить отчет. На первых фото газону три недели.