1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Головоломка

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Людмила08, 04.06.12.

1. plex
    Благодарности:
    950

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Да уж, ситуация с воровством...
    С наступающим всех!

2. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    С Рождеством!
    Не писала продолжения о воровстве, была занята вопросом электричества, газом, в общем более полезными делами. Теперь быстренько напишу продолжение.
    10 декабря позвонила следователь (опять новый человек), сказала, что надо встретиться и выяснить (в который раз уже!) обстоятельства кражи. Встретитлись. Опять одни и те же вопросы: что украдено, где что лежало, как проникли... Спрашиваю, где-же та следователь с которой я уже несколько раз беседовала, а мне говорят, что другая ведет "глухари", а так, как преступник найден, теперь передали ей, она ведет раскрытые дела. Во как оказывается! Ну часа полтара беседовали, фото места преступления разглядывали, считали (который раз) сумму похищенного, потом мне стала следователь эти бумаги на подпись подавать. Протокол я подписала, потом мне заявление подложила, что я отказываюсь от изучения материала дела т. к. я уже в курсе всех событий. Подписала, жалею теперь. Потом положила мне заявление где написано, что я не хочу присутствовать на суде. Тут я возразила, не стала подписывать, сказала, что очень хочу присутствать на суде, посмотреть на вора, послушать судью и высказать свои возражения, т. к. имею вопросы к расследованию. Надо было видеть лицо следователя. Она такого не ожидала. Видно, ей было дано задание, а она его не довыполнила. Я сказала куда мне прислать извещение в суд, уточнила есть ли в деле мой телефон. До сих пор тишина, на сайте суда Красносельского р-на я нашла, что дело передано в суд 20 декабря. Так что ждем-с.

3. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    А ремонт движется. Праздничные дни прошли с пользой для нас. С мужем впервые в жизни занимались укладкой ламината. :victory: Получилось просто супер, если еще учесть, что укладывали из того, что было! А еще клеили обои на ОСП, с опасением: упадут-не упадут, пока держатся, но прошло только три дня. В общем одна комната почти готова. Как же муторно клеить обои на потолок, теперь в раздумьях, что еще можно сделать с потолком. Если обои, то теперь только узкие. По ходу переделывали то, за что платили деньги рабочим :mad:. Другую комнату подготовили, т. е. вынесли все, что мешает для дальнейшей работы. Вот сколько-же время занимает перетаскивание с места на место, жуть. Подготовили место для вентиляции, согласно проекта. А вот кроме короба в магазинах ничего нет, что удивило. Пробую через интернет найти нужные переходники, крепления. Понимаю, что без фото не интересно, но пока так, не успеваю. Потом-то скину все.

4. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
  5. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Все никак не скину фото, а есть чем похвастаться. Вот для сравнения только это:

Вложения:

• 20131121_130937.jpg
    • 20140110_135623.jpg
  6. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Уже второй месяц живем в доме, потихоньку доделываем внутри. Все еще ждем газ-акты приемки в Петербурггазе на подписи второй месяц лежат, ответа из ПЭС... ПЭС контора не пробиваемая (На участке никак не убавляется мусор, понемногу сжигаем. В планах на сезон: сделать площадку для машины, расчистить территорию, обновить крышу, привести в порядок фундамент.

7. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Да, и еще все идет суд. 15 апреля очередной, вроде завершительный. Первый был в январе, я тогда отказалась от рассмотрения дела в особом порядке, т. е. у них было уже решение, нужно было мое заявление-согласие. Судья дело в руки взяла только при нас, до этого ни разу не заглянула. Только на третьем заседании стала вникать в суть, чего я добиваюсь. Так мне все надоело, что я и в прокуратуру писать жалобу не стала, всем все "по барабану", делают вид, что очень много работают. А у воров прав больше, на потерпевших поорать можно во время суда, а с заключенным носятся как с хрустальной вазой. Его пожалеть надо-он болен ВИЧ по гепатиту С, наркоман, и мама у него инвалид-эпилепсик... Спрашивют потерпевших, о понесенных убытках, и в то же время говорят:"Чего с него взять, сами же видите...?" Скорее всего ему больше трех лет не дадут. Нас потерпевших 5 человек!

8. ИринаГоликова
    Благодарности:
    641

ИринаГоликова

Учусь помаленьку

ИринаГоликова

Учусь помаленьку

Благодарности:
    641
    Потихоньку-полегоньку, всё у Вас получится! Всё наладится, сил Вам, терпения и крепкой веры в свое светлое будущее в своем обновленному уютном доме! :victory:

9. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Заканчивается газовая история. Но еще не могу кричать "Ураааа! Я с газом" Тут пишу почему не подключен еще https://www.forumhouse.ru/threads/100983/page-151. пост 2256. Итого по подключению: 110 тысяч рублей, плюс 2200 руб. авансом оплачено за газ, которым я буду пользоваться. Из этой суммы 60 тыр. газпрому на согласования, разрешения, подключение. Проект-18 тыр, монтаж, материалы- 28тыр.(тут мне была скидка) Еще 4000 р. за договор на обслуживание котла.

Последнее редактирование: 02.07.14
  10. feature33
    Благодарности:
    0

feature33

Новичок

feature33

Новичок

Благодарности:
    0
    А Вы не рассматривали вариант с постройкой дома по "канадской" техгологии. Я раньше довольно скептически относился к подобным проектам, но недавно в таком доме побывал сам. Очень прилично! Кроме того, строят такое чудо техники примерно 2 месяца. Если умеете строить сами, то материалы и проч. и проч. продают где-то за 12тыс. долларов на дом около 100 квадратов.

Вложения:

• Untitled.png
  11. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Киевские спамеры вылезли. А денег дадут за участие в каком-нибудь перевороте?

12. feature33
    Благодарности:
    0

feature33

Новичок

feature33

Новичок

Благодарности:
    0
    А в чем именно спам состоит? Где реклама, ссылки, телефоны?

P. S. Спонсировать переворот я так понимаю Вы будете? Или наши местные бандеровцы и фашисты? :)

13. Людмила08
    Благодарности:
    142

Людмила08

Живу здесь

Людмила08

Живу здесь

Благодарности:
    142
    А реклама вот где :"А Вы не рассматривали вариант с постройкой дома по "канадской" техгологии. ..."
    И ссылок не надо. Обратите внимание на ветку "Реконструкция и ремонт домов". О новом строительстве не сказано. На этой ветке большинство форумчан из-за недостатка финансов из "г" шедевры делают, а Вы предлагаете " Если умеете строить сами, то материалы и проч. и проч. продают где-то за 12тыс. долларов на дом около 100 квадратов." Так это без фундамента, отделки, коммуникаций и т. д и т. д. "Где деньги, Зин?"(с)
    По строительству у нас другая ветка. :hello:

14. Weber999
    Благодарности:
    51

Weber999

Живу здесь

Weber999

Живу здесь

Благодарности:
    51

15. Weber999
    Благодарности:
    51

Weber999

Живу здесь

Weber999

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Ошибка опять с телефона.
    За оскорбление, готов вызвать на дуэль.
    Я лишь человеку советы давал.
    А СТРАЖДУЩИМ: готовьтесь, у меня браунинг.