Быстрые рецепты

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Табита, 02.06.12.

  1. Skipe
    Регистрация:
    23.02.13
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Skipe

    Участник

    Skipe

    Участник

    Регистрация:
    23.02.13
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Мне вот очень понравился рецепт одного салатика своей простотой. Мясо отварное режется тонкой соломкой, красный сладкий перец режется мелкой соломкой (недлинной), кладется кукуруза, горошек, яйца, солится всё и заправляется майонезом
    Ещё один рецепт, я его видела по телевизору от шеф-повара, и он мне тоже понравился своей нереальной простотой и интересным вкусом. Обжаривается мясо на сковороде. Лук режется полукольцами, и корнишоны режутся тонкой соломкой. На две средних луковицы где-то 2-3 корнишона. За 10-15 минут до окончания готовки закидывается лук и огурцы минут за 7. ЗА 5 минут до окончания закидывается чеснок, майонез, ну и укропчик. Корнишоны придают кислинку. Мне прям ОЧЕНЬ нравится
     
  2. pancha31
    Регистрация:
    01.09.08
    Сообщения:
    145
    Благодарности:
    119

    pancha31

    Живу здесь

    pancha31

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.08
    Сообщения:
    145
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Курган
    Табита, я не поняла: пицца как обычно в духовке готовиться или не верху?
     
  3. Lizzaveta
    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Пермь
    А ещё салатик говядина отварная, морковь обжаренная на скородочке, лучок, майонез. вкуснота.
     
  4. YFCNTYXBR
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    1.469

    YFCNTYXBR

    Живу здесь

    YFCNTYXBR

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    1.469
    Адрес:
    Корсаков
    В санатории салатом на 23 февраля побаловали: яйцо вареное, крабовые палочки, кукуруза консервирован, лучок зеленый, заправили майонезом слегка, по моему разведен был с соком кукурузы, в последнюю очередь чипсы крабовые, и на стол. Быстро и довольно прилично. Это из серии, гости на пороге,
     
  5. Lizzaveta
    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Пермь
    Так чипсы раскиснут с майонезе? и будет каша. или я не права?
     
  6. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Если положить непосредственно перед подачей на стол, то не успеют.
     
  7. Lizzaveta
    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Пермь
    Надо попробовать
     
  8. Sappho
    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    61

    Sappho

    Живу здесь

    Sappho

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Харьков
    Я люблю творожное суфле...
    Взбиваю миксером творог со сметаной + размачиваю желатин в молоке +мед + банан
    Потом все это в форму, и - застывать в холодильник
    Очень классная тема для здорового завтрака) Добавлять можно что угодно, варенье, какао, кусочки фруктов...
    Пропорции - на глаз..и консистенцию тоже...иногда хочется более воздушное, тогда беру больше сметаны, молока, ну и понятное дело - желатина)
     
  9. Табита
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50

    Табита

    Участник

    Табита

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Я вроде ясно написала..." Готовится быстрая пицца на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой до расплавления сыра. " Это значит, что сковорода с пиццей ставится на плиту на средний огонь (чтобы не подгорела) и запекается под крышкой...надеюсь объяснила понятно.
     
  10. Табита
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50

    Табита

    Участник

    Табита

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Замечательное суфле! Наверняка легкое получается, потому что масла там нет и муки. Спасибо - беру себе! :victory:
     
  11. Табита
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50

    Табита

    Участник

    Табита

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Вот несколько идей в фотографиях. (Фото кликабельны)
    getImage (3).jpg Горячие бутерброды
    getImage (7).jpg Из слоеного теста
    пирожки из пельменного теста (1).jpg пирожки из пельменного теста (2).jpg Из пельменного теста
     
  12. Lizzaveta
    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Lizzaveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Пермь
    Вот последние пышки, я делала, только их нужно по отдельности всё же лепить, а не раскатывать лист и потом стаканом вырезать. они тогда будут красивее. а атк, по вкусу очень вкусно. советую.
     
  13. Sappho
    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    61

    Sappho

    Живу здесь

    Sappho

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Харьков
    Табита, ну да, оно легкое, полезное получается...т.к. ни термической обработки, ни сахара и т. д...одна польза) я его слоями еще делаю, банан+какао+малина, как торт
    А у вас просто супер мега бутерброды! Я себе голову сломала, как мне красиво приготовить горячие бутеры! Спасибо! Там, где слоеное и пельменное тесто - что там за начинки?
     
  14. Табита
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50

    Табита

    Участник

    Табита

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Начинки самые разные - делайте то, что вам нравится. Мои любимые - отварная свежая капуста с зеленым луком, яйцом и сливочным маслом. Можно с отварным мясом, прокрученным на мясорубке, с обжаренным луком, зеленушкой и черным перчиком. А можно и сладкие начинки придумать. Фантазируйте, учитывая ваш вкус! :)
     
  15. Табита
    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50

    Табита

    Участник

    Табита

    Участник

    Регистрация:
    07.02.12
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Вопрос: Творог со сметаной, а желатин в творог или просто слой наливаете? Если в творог, то его тоже миксером смешивать? А слоями это уже творог с вареньем, сметаной, желатином или все-таки желатин отдельно - один из слоев?