На Вашей планете может и есть. Или кубатура, как у Оки Хотя вроде через дорогу по профилю указано. Но у нас не нужен
Чтот я недопонял ход вашей мысли, но скутеров 50-150сс с DC-CDI зажиганием полно и без аккума они как-то не едут. Возможно на Вашей планете их и нет, спорить не буду
Ребята, у меня такой вопрос. Везде пишут что теперь и на все скутеры нужны права категории М. Искала закон не нашла. Кто что слышал?
Закон всё принимают да принимают, (уж сбился со счёта который год), правда в этом году пишут что возможно и примут. PS Если есть другая категория, выше М, то можно не открывать и ездить, там, на М, только ПДД сдавать и чтоб возраст подошел ... опять же вести из интернета, верить иль нет ...
Другой никакой нет, но хотела скутер на дачу, чтоб на озера хорошие ездить, а теперь вот вся в подвисании.
Нуу, не знаю ... или подождать более надёжной/официальной информации ... или купить и так ездить, гибдд в полях и озёрах - редкость) да и "отпускные" должны быть копеешными если что вдруг. Это уже Вам решать
Приняли во втором чтении. Как дойдет до самых тупых, в третьем чтении, то и примут совсем. Но если есть права водительские, то не надо. Едешь ты на скутере без шлема и тебя лишают прав на пол-года. Это до 50 кубов. Если больше-то права категории А
Нет, никаких. Потому и волнуюсь, покупать или нет. Т. к. если что будет стоять мертвым грузом все лето.
Капитан Поль, Паш ну просто мне не было смысла на права сдавать. Чтоб в тумбочке лежали? Лично мне машина в ближайшее время не светит. Теперь уж придется ну уж очень хочется на хорошие озера ездить, не только по выходным.
На нашей нет Но я аполагет бэушных скутеров из ипонии в 50сс, представляя себе устройство мототехники из наследия СССР, поэтому, в качестве миссионерской деятельности, проведите среди меня разъяснительную работу. Что это за зажигание и на каких аппаратах бывает