А я думаю китайца брать 150 куб., 4-х тактного. Типа максискутера. Все равно у нас не смотрят сколько кубиков: мопед он и в африке мопед. Да и вдруг уравняют всех двухколесных по типу категории "А".
Заблуждение. Еще как смотрят. Дело случая. А мопед не квадрик и 100% гарантии, что смоешься по полям "есичо" нет.
Воля Ваша, Боярин Я на мопеде нетрезвый последние 5 лет чуть ли не ежедневно езжу. Далеко "не мальчик" На первый взгляд кажется, что "не смотрят" А на практике 2-3 раза за сезон складывается ситуация, что был бы на "кубатурнике", то изъяли бы его на штрафстоянку, откуда бы уже не забрал его не попав под 4-5 более "материалоемких" статей кодексов У меня нет финансовых проблемм с покупкой "кубатурника", но не делаю этого по-убеждению и "из практики"
Вот тоже настораживает китай. Но подкупают 4 такта. Но ща подумываю совсем другой вариант: взять б/у мот на 125 см3. Ебрик, н-р, ща их в продаже появляется все больше и больше. Права то мои скоро возвращают
Не понятна "ниша" такой (125) техники "Под статью попадать" хоть на 125 кубов, хоть на 750 - одинхрен. Дык на 125 обиднее А если с правами, номерами, страховкой, техосмотром, в шлеме и трезвый - тем более
Есть, но дорого. На 50 кубиках 4 такт. не тронешься с места. Надо 125. Так все в цену упирается. 125 он и легче и проще. По городу-деревне в самый раз. В дальнобой на нем точно не поеду.
Буржуи блин Вот мой пепелац причём с большой букву R (см. ниже) В таком виде достался мне в позапрошлом году за два пузыря. Год выпуска 1975. Из ремонта: поставил новую ручку переключения скоростей, газулю от восхода, новые тросики, катушку мото 6В зажигание родное, склепал седло, заменил сальник на ведущей звезде (болезнь), сальник колен вала со стороны зажигания, собственно сама ведущую звезду с цепью. На спидометре (рабочий) было 1500 т. км, но тросик спидометра был в комплекте отдельно от агрегата, так, что истинный пробег неизвестен. В общем намотал я на нем 3000 т. км в основном по полям. Как то раз собрались с соседом (RACER 70cc) на речку пивка попить, так по прибытию на речку он даже удивился резвости сего агрегата. В одного по хорошей дороге 60 км/ч идет спокойно, но третей просит. Коробка на удивление оказалась живая не гавкает скоростя переключаются идеально. А при нехватке тяги на подъеме педальки выручают. Кстати о педальках. Как то возвращаюсь с рыбалки, разогнался так хорошо так, и вдруг чих пых тррррр. Заглох в общем. Тыркал, тыркал... вроде заводится но не едет, глохнет (потом оказалось сальник колен вала со стороны зажигания выдавило и конденсатор пробило, перигазовал однако). Думал уже звонить соседу (как раньше жили без мобилок), у него газель бортовая, чтоб выручил, а потом, эврика, вспомнил про ПЕДАЛЬКИ и так потихоньку, особо не напрягаясь благополучно доехал до дома (3 км) благо дорога была хорошая. Ни одна япошка на такое не способна.
Ну нетрезвость (сам грешен) бывает разных степеней, а ещё бывает уколоность, обкуренность и долбое (пи пи (+16) зм школоты которым маманьки с папаньками понакупят кубатурников и они потом друг перед другом вые и выё. Я просто так говорю, потому что у меня на глазах обдолбаный урод, по моему на DIO на полном ходу догнал (ему дятлу ничего не мешало обогнать деда) спокойно ехавшего по ходу движения пенсионера на велосипеде. Как потом оказалось дед наглухо. Вот так то.
"Бабок много, "Ява" у меня одна" (С) "Сектор Газа" Я бы предпочел в этот момент быть на "полтосе", а не на "кубатурнике"