РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тяжеловато ей будет конечно, но поедет. Подвески будут более двигла страдать. Адресс 100 при нагрузке около 160-170 кг. едет с трудом, на каждой микрокочке пробивает подвески, двигатель более-менее тянет. При нагрузке около 120 уже значительно лучше. Угу, про него как-то запамятовал. Гризлика бы хоть...
У скутеров нет недостатка мощности из-за вариатора. Любой поедет. Мало, что поедет, но и в любую гору заедет Даже 4-х тактный и китайский. Выдержала бы рама и вилка. Только максималка и приемистость упадет. Я пять лет на лиде 96-го года скачу по плитам и полям и очень редко по дорогам один или вдвоем с кем угодно. Особенно прикольно было когда с соседским прорабом на озеро с водкой и закуской. А у него вес был под 100. Не столько проблемно - сколько комично. Как в сказке "Конек-Горбунок" И это самый большой ипонский мопЭд Только задний аморт надо пожесче поставить и под передние пружины подкладки, как у меня, а то штатно лид - пароход. Я бы и один его на отбойники прошибал постоянно (у меня 130 вес )
Рычаговая подвеска спереди у старого (аф 20) с 91го до 2001- года выпуска и обычный телескоп у нового (аф 48) - после 2001-го Да и вообще разных поколений мопеды. Вас аф20 интересует с точки зрения живучего б/у до 35 тыщ. аф 05 - 90 кубов (не нужно) Смотрите на фото мои - это аф 20 На подвеску переднюю посмотрите - не вилка, а рычаги.
Про отличия понял думаю у аф48 седуха по длиннее. Ну хоть иногда на реку вдвоём доехать ... машину чтоб не гонять. Про отличия понял думаю у аф48 седуха по длиннее. Ну хоть иногда на реку вдвоём доехать ... машину чтоб не гонять.
Аф 48 ничем не интереснее, кроме того, что сама от 30 до 50% дороже и некоторые детали могут оказаться в диффиците и цене. Плюс (минус) вилка-телескоп, что само по себе для шоссе хорошо, а не для буераков Хотя, конечно, уже пора на свежие модели пересаживаться. Если там и длиннее сидуха (я не мерил), то настолько незначительно, что это не должно играть роль, даже близкую, с разницей между лидом и любым другим мопедом.
Для пассажиров подножки не предусмотрены. Единственно, у наиболее крупных (типа той же Лиды) края "подиума" по возможности оттянуты назад, а так вообще "законодалов" производители стараются не дразнить, ибо по ПДД на мопэде пассажиру делать нечего.
А что ж китайцы подножки лепят? Народ я так понял что из дешёвых и крупных скутеров (чтоб двоих худеньких 150кг пёр ) - Honda Lead 48 самый оптимальный вариант или ещо выбор есть на что посмотреть .
оптимальный 20 48 только для богатых. Предположу, что большинство разумно выберет новый китай, чем б/у 48
Обменял я Торнадо АВМ (это Россия под Китай делает) на Хонда Дио Сесна. Это небо и земля. Разница, как между Хондой авто и Жигулями Таз. Любой новый китаец через 10000км превратится в ничто, а б-у Хонда и иже с ней будет ходить и ходить. На фото нанял полицаев для охраны. А вообще я сейчас ремонтирую Вятка ВП_150 и нуждаюсь в запчастях. Кто может помочь?
1) Скутер на даче не вариант - 10 дюймовые колеса расчитаны только для асфальта. Ну если только что то типа Honda Zoomer, или с 12 дюймовыми колесами. Ща китайских полно с таким размером. Есть и Япы и Евро, но они дорогие. 2) Если брать, то только Япу, или 4-х тактного нового китайца, типа мопеда Альфа или Дельта. 3) Насчет выносливости: моя Хонда Такт АФ-30 меня (110 кг) и моего пассажира (80 кг) на гору затаскивает будь здоров. Еще на днях 9-ку за прицеп таскал. Я заказывал с Владика у одного ИП-шника, на форуме познакомились, доставка поездом 5 т. р. Кстати, Такты с передними рычажными подвесками.
Если варик правильно настроен, фильтр чистый, глушак не забитый, компрессия в норме. Ну, у япов с этим проблем нет, а подвеску можно и подобрать. Ага, особенно когда две дядьки подъезжают к ВИНО-ВОДКА, берут литр-два, кладут в бездонный багажник, грузятся и лихо стартуя уезжают.