Подходящая тема, скажите кто знает, какой примерно мощности, кубатуры нужен скутер для нормальной езды в потоке, чтобы тебе не сигналили машины, что ты им мешаешь. Чтоб в городе, в потоке нормально ехать?
"Мешаться" будет любой двухколёсный, независимо от кубатуры. Сезонность использования, манера езды что одних, что других. Для нормальной езды, я бы сказал от 125, от наездника зависит. Катался на чужом китайском 70 см3 (с цифрами 50 на цилиндре), под моими 120 кг. "пердит, не едет", да и гайцы это давно просекли. Прокатился на чужом макси BMW, характеристик не знаю, вроде 650 см3, говорят на этом моторе построен генератор для i3, В-Е-С-Ч-Ь, но нужна категория и стоит как "крыло от Боинга". Жил бы "в средиземье", на таком бы и рассекал. Весь мой скутерный опыт .
Хз, сейчас езжу на Водже SR3, раньше не часто приходилось ездить, чисто как развлечение. Сейчас на доставке, каждый день наматываю по 50-100 км по городу. Ущербным в потоке себя не ощущаю, мощи 25 сил, объем 250 кубиков. В потоке динамично едешь, не ты мешаешь, а наоборот, тебе все мешают. Благо, что небольшой, юркий.