Осенью срочно нужны были деньги продал коня ... Наступает весна подкопил на нового (бу) коня ищу японца 50кубиков двухместного - рублей так за 35. Какие модели присмотреть посоветуете. Может магазин недорогой посоветуете чтоб рухлядь не в парили.
Нормального, именно 2-х местного за 35...Сложно. Места будет 2, но до 100 кг веса. А так Хонда-самое то.
Honda Joker 50 (с переделанным сиденьем на двоих) или Honda Lead AF 48 (непойму на нём двое спокойно помещаются или он на одного) или yamaha bws 50 (двое?) или Suzuki Address V50 (двое?) - Вот из этого что посоветуете? цену решил добавить до 40т.руб.
Звонил в магазин б. у скутеров советуют Honda Lead AF 48 - подходит для двоих. Но из документов только справка счёт а птс даётся таможней только на 100 кубовые - это правда?
Скутер Сузуки Летс действительно 2-ух местный ? нигде не могу найти какая грузоподъёмность опыт использования Хонда ДИО АФ 27 печальный, вдвоём частенько ездили треснула рама
Сейчас на скутерах (даже до 50 кубов) уже нужно ездить в шлеме и трезвым Они потеряли свое главное "юридическое преимущество" 100500 раз подумайте нужен ли он Вам На столь же "не законном" квадроцикле или "кросаче" кубов свыше 100 Хотя бы можно быть уверенным. что тебя скорее всего не поймают (просто не смогут если сам на "сдашься") А на скутере... Но Если, конечно, все четко "по закону" То тогда я только ЗА
Есть желанье (планы) приобрести макси скутер рассматриваю -Suzuki Skywave (250 или 400)- Suzuki Burgman или -Honda Forza- ...Yamaha Majesty
Я вот гоняю на Дио 62. 2 года и ничего не менял, правда езжу не так много. А так купил скутер в Москве тут, и вполне доволен. Правда сюдя по сайту все солидно а по факту в гаражах)