Сегодня днём с запада на восток пролетел клин птиц, то ли цапли, то ли журавли. Летели низко и быстро, не то что осенью, домой торопятся. Это, что, весна пришла?
А мы чуть не сгорели. Дебил поджог поле в сильный ветер и ветер пошёл в поле дальше, а там дома. Мы то через дорогу живём, но в темноте было красиво и страшно. Стена огня в 300м. Хорошо вдруг ветер изменился и от домов смогли начать тушить буквально за 50м.
Подскажите, где выключатель! А то обещают уже сегодня до 4см снега будет, а к утру все 10 см насыпет.
Эх, жаль мне таких соседей нельзя, 2 кошки на лето на дачу выезжают, не хочется пёрышки из сеней выметать.
Бери гуся. Кошки узнают кто главный с большим удивлением. У меня козёл их боится. Они его ущепнули. Людей не трогают, а только шипит гусак. Выпало пока 4см, ночами мороз.
Обожаю гусей. Рядом с нашим СНТ, в пристанционном посёлке, держат люди гусей...Это ПТИЦА как говорил Паниковский!
Гусёнка могу подарить. Дам корма и сена. Мне кажется, что это девочка. Ей скучно, но вот к выходным перепелята вылупляются и куда мне эту плюшку? Перепёлок она просто поубивает, подавит. Они как тараканы. Ещё котёнок остался 3-х цветный, вроде девочка. Снега нет, но ночами подмораживает. Если кто планирует переезд за город и хозяйство то мы нашу кормилицу покрыли сегодня (надеюсь удачно) Джейсирцем. Если будет девочка то коровка будет знатная. Вот какие были красивые бывают- наш "муж" http://oaohcr.ru/catalog/79