Сколько денег давать медсестре при выписке новорожденного?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Анна13, 24.05.12.

1. муссечка
    Благодарности:
    293

муссечка

Живу здесь

муссечка

Живу здесь

Благодарности:
    293
    Домашние роды в нашей стране, где нет никакого официального юридического оформления = игра в русскую рулетку. А платить надо врачу, который будет принимать роды, и лучше официально, под договор с медцентром.

2. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.441

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.441
    До врача дойдет одна десятая часть Вашей проплаты...:(

3. муссечка
    Благодарности:
    293

муссечка

Живу здесь

муссечка

Живу здесь

Благодарности:
    293
    Ну заплатите ещё и на карман, если всё пройдет нормально, зато будет с кого спросить, если что. А когда человек знает, что с него спросят, будет относиться ответственно.

4. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Ответственность не рождается из страха перед наказанием. И сколько посадили врачей за детей инвалидов? Столько же, сколько этих несчастных?

5. ИrsoN
    Благодарности:
    248

ИrsoN

Живу здесь

ИrsoN

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Я считаю у каждого своя работа. И за нее платят зарплату.
    Нам же не приносят деньги люди с улицы за то, что мы обязаны делать по трудовому договору?

6. Myhaboi
    Благодарности:
    0

Myhaboi

Участник

Myhaboi

Участник

Благодарности:
    0
    Да Да я полностью согласна с Dolira!Например мы только цветами обошлись! Не надо никаких денег, Вы что, это же в своем роде взятка! Зачем Вам это нужно?

7. AlexMann
    Благодарности:
    10.737

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.737
    Хз... по мне нужно договариваться с врачом и платить ему. Вперед и после. Я присутствовал однажды на родах. Проплаченные были, 94 год. 2000 зелени. Врач хотел разрезать тогдашнею жену. Я сказал: разрежешь ее - разрежу тебя. Поверили. Все прошло естественно и хорошо.

8. Myhaboi
    Благодарности:
    0

Myhaboi

Участник

Myhaboi

Участник

Благодарности:
    0
    Конечно врачи бывают разные! Кто то работает на совесть, а кто то на деньги. Таких сразу видно и не надо это поощерять!

9. websaurus
    Благодарности:
    259

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    259
    А кто то профессионально за деньги. Закончились времена когда все были одинаковые, в частных компаниях получают деньги за профессионализм, а вот наша медицина обделена она же бесплатная и государственная.

10. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Ребята, специфика медицины такова, что в нее изначально идут (так было) не за деньгами, а по более высоким мотивам. Теперь общество решило, что медицина - бизнес, а здоровье - товар. Извольте - в медицину попер менеджер и мерчиндайзер.
    Осколки высокого духа еще торчат в поликлиниках и стационарах, поэтому, пока не осыпались - пользуйтесь, ребята...Бесплатногосударственной... Наступают другие времена...
    Уйдут Рошали, придут сердюковы в медицину.
    Уже пришли.

11. websaurus
    Благодарности:
    259

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    259
    Докторица, суть в том, что вы работаете, хорошо работаете и за свою работу хотите получать хорошие деньги, разве не правда ! Так почему хорошие врачи не имеют право получать хорошие деньги. Хороший врач первую половину дня принимает бесплатно по талончикам которые нужно брать с 6 часов утра, а вторую половину идёт подрабатывать в частную клинику. А плохой врач никому не нужен поэтому сидит на попе и пытается выморосить у больных деньги. Подхожу к главному, что я перед тем как договариваться с врачом на счёт жены, узнал какой он квалификации и отзывы о нём, потом пошёл и договорился, что именно он будет вести беременность моей жены и заплатил деньги за его профессионализм, при чём заплатил с большой радостью.

12. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Почему-то все думают, что врачи в шоколаде.
    Ребята, мож кто и в коричневом и сладком, и сверху помпончик.
    ну не так это.
    Я тринадцатый врач в моей семье, сестра шутит - у нас в семье только врачи...и педиатры (это я).
    Так вот - никто еще сказочно не разбогател. И не потому что рукопопые или тупые, а потому что... потому. что кончается на У.
    Вот из-за таких странных мифов в медицину менеджер и попер. Есть одна знакомая, у нее доча в мед поступила - говорит - уже вижу, как я завотделением, иду такая, вся разодетая в бриллиантах, смотрю так на всех свысока и все прогибаются подо мной... Вот так тупо и рассуждает девица, прямо дословно ее бред пишу.
    Брат у меня хирург- золотые ручки, куча патентов, премия губернатора, сотни спасенных жизней (травматолог) - бьется, концы с концами сводит.
    Сестра - кмн, кардиолог, в самом-самом центре бахулевском работает - если надо вырвать сердце и пришить - это к ней - то же самое...
    Дядя травматолог, золотые ручки, сколько он спас людей! живет бедно с женой акушером-гинекологом, которая тоже много добра сделала...

да что там! :( могу перечислять всех очень долго.

Как-то меня тоже спасли, операция стоила 9 тысяч в кассу, я принесла еще 15 в конверте доктору зав-отделения, я тоже врач (если что), я многое понимаю лучше, чем вы, но! меня этот чудесный, добрый, красивый человек хотел выгнать, рассердился и сказал - Я уже богатым никогда не буду, мне этого не надо... И не взял! Я хотела купить что-то в отделение - не взял!

В вашей системе координат - очень может быть - лох и плохой врач.

13. LAGDimon
    Благодарности:
    6

LAGDimon

Живу здесь

LAGDimon

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Я присутствовал на родах нашего сынули. После всего увиденного я преклоняюсь перед женщинами всего мира. Это подвиг. Но отдельно хочу выразить восхищение всей бригадой врачей. Это удивительная, героическая работа. Это происходит каждый день. И конечно стоит благодарить! Но как или какой суммой-личное дело каждого.

14. AlexMann
    Благодарности:
    10.737

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.737
    Какие разные люди и истории :)
    Я присутствовал при родах свое первой жены, в 94 году, в платной клинике.
    У меня такое впечатление, что без меня бы она не родила. А главное, ели бы я не сказал врачу, что воткну нож в нее, если она разрежет мою жену, то без проблем было бы не обойтись. А так, сама, без разрезов, и без проблем. Большинство в"р"ачей презираю, женщинам сочувствую :)

15. Брюнетka
    Благодарности:
    3.671

Брюнетka

Живу здесь

Брюнетka

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    Врач назначает кесарево, когда это остро необходимо по показаниям хода родов, например, когда ребёнок не может самостоятельно пройти по родовым путям и ему грозит гибель. Я думаю что своими словами вы не облегчали а очень сильно усложняли ситуацию вашей жены в тот момент.
    Это обычные люди, такие же как и мы. Есть плохие слесари, учителя, инженеры, продавцы. Всё зависит от того как человек относится к своей профессии