ElfHouse, по Вашей просьбе еще несколько видов И еще поделки. правда это уже не декупаж, просто мазня "Золотые бабочки"
А это просто подвеска-декор. Сделала в преддверии Дня Св. Валентина для своего магазинчика на Ярмарке мастеров.
Ой какая красота. Я пока в этом новичок о таких работах только мечтаю. Пока всякую мелочевку делаю. И вот хочу у Вас спросить. Подруга дочери попросила сделать ей баночки пластиковые (от краски-она парикмахер) Так у меня проблема. Сами то банки ничего так а вот от крышек все отслаивается. Вроде бы все делала как всегда и обезжирила потом закрасила дальше лак салфетка лак подчпокала фон опять лак шкурка опять лак 3 раза. А все равно прям чулком сползает стоит только за кончик зацепить. Подскажите что не так ?.Какого ей рожна надо?
Зайдите в тему к Курочке https://www.forumhouse.ru/threads/187517/page-13#post-5338315. Она там показывала пластиковую бутылочку, которую превратила в симпатичную поделку. Может она подскажет как лучше обработать пластик
На пластике вообще плохо держится. Можно попробовать зашкурить для лучшей адгезии, но возможно, с крышками это плоблемно. У меня лейка сделана одна пластиковая с декупажем - так все хорошо, но на ручке - за нее и берусь, естественно - краска слезла, именно "чулком", притом что грунтовала и все такое. Может, что-то с клеем помудрить? или крышки чем-то покрыть типа шпатлевки...
Я доску пластиковую делала вроде все держится правда она была старая пошарпанная может поэтому и держится.