РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все очень просто, на самом деле. Наносите лак на заготовку и на саму картинку, именно на лицевую сторону. Потом прикладываете картинку "лицом" на заготовку. И прокатываете все резиновым валиком, что б выгнать лишний лак и пузырьки воздуха.
Ой, а теперь по-шагово я правильно поняла. 1. заготовку лачим - сушим. 2. и заготовку и картинку (с лица) лачим - не сушим и "мокро-лаковыми" накладываем, валиком прокатываем, сушим до полного высыхания. 3. с картинки сгоняем бумагу. алгоритм такой?
Да, Алена меня опередила. Все правильно. Мне досталось от соседа ведерная банка акрилового лака для паркета. Сохнет за час на отлип. Посему раз попробовав через час, решил счищать бумагу через два. Но как говорится тут важен результат, соглашусь - лучше оставить на ночь. В общем переспать с этой мыслью Вы попробуйте поэксперементировать на с любой распечатке на любом кусочке дерева. Получив первый навык вы "почувствуете" процесс. И все у Вас получится. Удачи!
Да. Это из разряда "умный не спросит, а глупый не поймет" Сколько раз было, что в спешке, когда стоят над душой-быстро сделай забываешь отразить картинку
Тоже очень хочу научиться. Смотрю, пробую. Информации много и зачастую есть разночтения... лично мне пока стыдно показывать свои эксперименты. Поэтому просто посмотрю и послушаю тут)
Не признаваться, это как вариант) Вроде как я случайно нашла шкатулочку на улице, вот решила вам показать...
У меня был магазин для рыболовов, и раз пришли блесна дешевенькие в деревянных ящичках. И вот как то девочка приобретает эти блесна, вытрясает их на прилавок, платит за ящик и уходить собирается. Первый мой вопрос:"-Декупажишь?" вызвал бурю радости.