РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получил в МОЭСК ТУ на техприсоединение. Теперь ищу подрядчиков, чтобы их выполнить. Где посоветуете поискать?
Имею перед глазами технические условия на подключение трёхфазной сети - один листочик: АО "Нижновэнерго". К нему прилагается Договор на электроснабжение с бытовым абонентом таким то на двух листах с Энергосбытом местного района (подключение в деревне).У Вас такой договор есть? Ежели нет, то этим и займитесь в энергосбыте Вашего района. В конце договора адреса сторон: адрес абонента и юридический адрес энергоснабжающей организации, в данном случае районное отделение - Павловское отделение, такой то участок по названию деревни. Эти документы не мои, я по ним трёхфазный счётчик родне покупал. Но по моему здесь всё ясно. В ТУ значится - Копия: Начальнику Сосновского участка, Павловского отд. ОП Энергосбыт такому то. Вот прямёхонько по указанному в Вашем ТУ адресу.
Энергосбыт не занимается выполнением работ, они вообще только электроэнергию продают по сути. В местных электросетях надо поспрашивать, которые непосредственно линию обслуживают. Не Энергосбыт, а Электросети. В конце концов можно попробовать начать с расспросов местного электрика, к кому лучше обратиться.
Лакедно, в выходные узнаю у соседке - в прошлом году она это оформляла и подключали ей. Ежели вы считаете, что догоывор заключают после подключения, то это очень странно.
Во, она Россия матушка. Порекомендавали ей человека, который всё ей сделал. Развёл где то на 30 штук. Во, где бабки размазывают. Вспомнил приватизацию земли и дома, выстроенного ещё в 70-х. Какие только мне суммы не называли. Всё оформлял сам два года назад. Уложился в 12,5 тысячь. Где то в три раза меньше, чем другие, которые говорили - а я отдал тридцатник и хлопот не знал. Некоторые дополнительные расходы появлялись. И это на пару лет раньше.