РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делайт конечно хороший профиль, но с аргоном вы погорячились- никак не проверишь, а денег взяли
Переплата получилась меньше 3%. В стеклопакете должно быль сбоку отверстие (заделанное конечно) для закачки. Оконная фирма сама делает обычные, а аргоновые заказывает в специализированной (буду требовать соответствующие документы). Пошукаю по инету как еще определить наличие аргона. Энергостекло уже знаю что зажигалкой определяют.
Ни как не определите. В домашних условиях. Это отверстие - клапан, но закачивают аргон и без клапана .
Операция по закачке газа - копеечная, так что закачают. Спорить о том, когда улетучится газ бессмысленно. Ни у сторонников газа ни у противников нет фактических данных документальных. А в Европе постоянно проверяется .
Я тоже стою перед выбором, и чем больше читаю форумы по пвх, тем больше загружаюсь) Судя по тому, что прочла, мне нравится Бриллиант, но цены кусаются на него. В итоге решила все же одно окно поставить Бриллиант (три не потяну), а вот два других думаю - Рехау Сиб (Лайт у нас в городе не представлен) или например Проплекс (профиль не нравится внешне, но компанию, которая их у нас ставят хвалят).. И так же предложили Рехау с аргоновым напылением (не заполнением) - надо или нет? Посоветуйте, пожалуйста. У меня одно окно выходит на солнечную сторону, а два других нет, солнце вообще не попадает в эти комнаты. Заранее благодарю.
наверное Вы неправильно поняли, заполнением все же, а не напылением. Либо мененджер оговорился, либо он неграмотный ваще...