1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 3

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем SergeSB, 29.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodriges09
    Благодарности:
    440

Rodriges09

Живу здесь

Rodriges09

Живу здесь

Благодарности:
    440

2. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    У меня этот альбом на виниле есть:|:
    По моему первый (после первого развала "Арии") и последний.

Последнее редактирование: 02.04.19
  3. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    :hndshk:
    А мне удалось в 1987 году в Самаре (тогдашнем Куйбышеве) пробраться в гримерку и получить их автограф. Был у них концерт в спорткомплексе с "Лотосом" на разогреве. Сапунова было искренне жаль.

Если же о виниле то есть еще " С петлей на шее" ("Встань страх преодолей" именно с этого альбома), Talk of the Dtvil и Maniak party. Наверное было еще что то, но уже не так интересно, как в начале карьеры.
    После первых двух альбомов они играли треш, но на фоне "Shah" несколько терялись. Хотя наверное "не терялись", а просто треш это не их ниша.
    Конец 80-х и первая половина 90-х прошла "на одном дыхании", мы жили "от пластинки до пластинки" с завистью вожделели CD, но было слишком дорого, особенно для патлатых. Первые пластинки SNC и Moroz records пилились в хлам. Кривые, не всегда хорошо записанные, но всегда желанные и дорогие первой копией на катушке.

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622

5. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    Первый CD я купил в году в 1995. И не в деньгах проблема. Просто нашёл проигрыватель CD Pioneer. Потом разочаровался. Очень понравился Kenwood (даже в машину поставил автомагнитолу и не сожалел). Но всегда любил Вегу 101 (именно для винила) Но когда я услышал ламповый Marantz (хотя наши были в 80-х намного лучше)...Но это было так давно;)

6. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    upload_2019-4-2_20-13-47.jpeg Snapshot_20190402_2.JPG Snapshot_20190402_3.JPG Snapshot_20190402_4.JPG Snapshot_20190402_5.JPG
    Как то так в реале. Кстати "Встань, страх преодолей" на пласте "Мастера" присутствует;)

7. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Первое всегда останется первым. Первый сидюк у меня был Филлипс. Нестандартного размера, покупал я его на ВДНХ в 1993, был он без пульта, а чувство которое я испытывал когда ставил, НЕТ! бережно укладывал первый свой CD Элиса Купера не передать никакими словами. А потом началась гонка. Гонка за стрелочками от Техникс и строгостью от Маранц, гонка за акустикой от КЕФ, гонка за количеством дисков, а потом пришло что то вроде разочарования и наступила пауза которая длилась почти 6 лет, когда музыка только с компа, в недорогих ушах от Шенхайзера (прям очень недорогих, прям совсем). Пауза дала понимание что музыка она играет на том что просто и легко включается, а все остальное от лукавого. Лукавый он шепчет что лампа "теплая", что варфы "тугие" и что нет предела совершенству. Смахнул я толстый слой пылюки на своем Техниксе (о стрелочками мать их ети!) и махнул его не глядя счастливчику желающему этакую красотищу да к себе домой. А махнул почему? А потому что хочется чего мягкого и одновременно прозрачного, хочется мощи, чтоб рвала "фанеру", чтоб, короче говоря, был странный симбиоз абсолюта невинности и неистового распутства от партнерши по сексу. Ну типа как бы!)
    А "так не бывает" шепнул с одной стороны кто то весь в белом и с крыльями, а с другого плеча кто то в черном и с красными рогами "а может тряханем быльем и найдем эту странную несоответственность!?"
    Черт силен, но пока очеееень маленького роста потому что кормлю я его нечасто и настолько дозированно что сам удивлен сдержанности своей. Сдержанность принесла понимание что лампа хороша с шириками, что року нужен Харман, а Кембридж так хорошо стукает в хаусе что "прям красотища то какая!".
    з. ы. А косуху и штаны со шнуровкой отдал я не так давно одному начинающему байкеру, потому что хотелось хотя бы увидеть первобытный восторг в глазах.) У самого то кроме ленивых желаний наверное уже и не осталось совсем ничего, но иногда прорывает и часами глотаешь трек за треком в желании поймать кайф тот самый, тот самый первородный, когда вез из Москвы тот самый Филлипс и несколько недель орал Элис Купер из Амфитонов каждому из соседей в уши

8. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    @Сергей601, :super::super::super::super::super:
    Ну пробудил в душе. Тебе бы книги писать. Особенно про стрелочки Technics:super::hndshk:
    Пы. Сы. Самое интересное...Все сидят и смотрят на стрелочки...и только знающие слушают.

9. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    :hndshk: Очень понимаю. 5bd891e2a380b6b76966e005.jpg

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    А уж и не помню я все. Но можно посмотреть. Весь тот винил у меня на полочке, нетронутый аж но года с 2000-го.
    IMG_20190402_203737.jpg

11. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    С-90 у меня не было. Как то так случилось что первыми мне достался по случаю убитый вусмерть Амфитон -018 и с того самого Амфитона желание "бум-бум и тыц-тыц" почему то слиняло бодренько в сторону "ласки хочется девушки!". Потом было много чего, но первый Амфитон это как первый секс. Это как первый раз ночью на речке с пацанами, это как первая машина (хотя машина не совсем так. Амфитоны круче!)
    Первые Варфы я тащил вместе с первой женой, надрываясь и пыхтя, по ВДНХ мимо Тушки и фонтана "Дружба народов". Привез я те варфы, подключил как вторую пару, совместно с Амфитонами, к Техниксу разумеется:)], и испытал нечто вроде разочарования. Разочарования ровно на 600 баксов которые за них были вывалены (жену убедил что 200, иначе кирдык, лишение доступа к телу дня на три и сухое "привет" вместо радостного "ну наконец то"!) Ждал он Варфов большего. Ждал того что писано было людьми знающими и респектабельными на страницах известного тогда издания "Стерео и видео", а не увидел ровным счетом почти ничего. Не знал тогда что акустику нужно греть и искать в ней именно то что хочется. Ради эксперимента не так давно нашел по дешману такой же как и у меня тогдашнего Амфитон, с убитыми разумеется подвесами и мятыми колпачками, клееными каким то идиотом пленкой под дерево светленького такого отвратительнейшего до одури цвета и месяца два их вылизывал. Новые подвесы, колпачки, наполнитель, провода, мастика, распорки (хотя зачем этим Амфитонам распорки честно говоря на совсем понимаю). Отодрал (такое вкусное слово!) пленку, смыл остатки клея, заморочился и прикупив шпона (темная вишня) зашпонировал и лаком. Лаком так что полировка дала почти рояльность. Пластик серый (накладки на динамики) к чертям, хотя почему к чертям? Лежат себе до сих пор на подоконнике. Знакомый токарь выточил кольца из нержавейки "аля Сансуй", ну и разные мелочи.
    Включил, послушал. Послушал с Сансуем, с Техниксом (800 d двухблочник до сир пор не продаю потому что жаба не дозволяет здакое кощунство), с харманом и ...
    И через два дня продал по тому же дешману знакомому, который до сих пор доволен как слон. Не скажу что они плохи, но, как бы это сказать, они "мертвые". Они мертвые не так как 50-е Ямахи, но они мертвее чем 500-е варфы.
    З. Ы.

12. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.813

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
  13. Vasili.S60
    Благодарности: