1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 3

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем SergeSB, 29.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47

Любимая ШАМОРА (я про пляж)! Это там, выше.

2. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    А с какими наслажденными мыслями произносилось и мечталось о "кассетных девочках"...

3. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
  4. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    И в Америке я так и не побывал, хотя чую ее не такой, как по зомбоящику кажут, а как старая Англия, про которую ты, Сергей, писал, в которой я тоже не бывал.

5. Mihkel
    Благодарности:
    3.216

Mihkel

Живу здесь

Mihkel

Живу здесь

Благодарности:
    3.216
    Два в одном:)].
    Трофим и Митяев:)

6. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Тэкс, пора разбалять вашу мужицкую компашку, рокерскую. :|::aga:

7. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Неа, Америка не похожа на Англию, а Англия уже не та, как говорят местные, но все равно дух еще остался...Лондон- законодатель уличной моды и музыки. Люблю.

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Всегда интересен процесс, желание волнует пока не осуществлено. Радость обладания весьма редко длительна. Но это весьма индивидуально и я кстати совершенно не уверен что интерес именно к процессу является одним из моих достоинств. Скорее недостаток, но "всякому свое", а в таком случае "чаво уж там!".)
    Ежели же об автомобилях то поддержу всячески. Особливо по части V и чего то подобного. Рука не подымается махнуть отрывисто и расстаться с А шестой лохматого уж давно года. Как она рычит! Мягенько, расслабленно, с басиком утробненьким. А ежели нажать правою ногой на педальку то тычок затылка по подголовнику не просто веселит. Он, тычок этот, радует. И...И...
    Хорошо жа! Её, машинку эту хочется трогать снаружи и внутри. Она ласкает ладони кожей рулевого колеса. Она, зараза, холодит, простите заднее место зимой и греет летом. Пусть холодит и нагревает недолго, но простить эдакое отношение к собственной пятой точке я могу только этой машине.
    Красивая зараза. С клиренсом стремящимся в область абсолютного нуля (я, блин, каженный год меняю ей пластик под двиглом), с ценой обслуги не радующей жену (почему то). Но ведь жена то же обходится весьма недешево, а потому че бы и нет? Жена, кстати гораздо дороже. Прям на несколько порядков. И в морально этическом плане, и в материальном. Они, жена то есть и машинка стареют одновременно и почему то не становятся менее дорогими как сердцу так и кошельку с течением времени. Есть то на чем ездится каженный день спокойно и просто. Дешево по заливу полного бака, недорого потому что гарантия, а радует все равно старая, длинная, широкая, теплая, заставляющая помнить о клиренсе и бордюрах, жрущая бензину столько что впору в нем утонуть, рычащая и одновременно ласково мурлыкающая только ей понятную техническую песню. У нее есть имя! И имя ей дал я! У первой моей машины было имя и у этой есть. А иметь имя это весьма сурьезный момент в деле становления отношений!)
    Вооот!)
    А с Техниксом я надысь расстался таки. Прям с сожалением, прям с оторванным куском сердца! Но расстался. Наверное потому что Техникс играет от 1000 номера, а мой был 900-м. И ежели нету 1000-го то наверное стоит зазырить на нечто менее двухблочное, но реально играющее. Хотя ежели попадется 1000-к то наверное сразу куплю. Хотя бы потому что красив очень. Стрелочен и кнопочки кывадратные опять же.
    Ругают Техникс всячески разного рода ценители, а зря наверное. Эт как бензин на окрестных заправках. Есть очень плохой и очень хороший. Но плохой всегда и везде, а хороший да же у одного и того же продавца не всегда. А есть Лукойл. На Лукойле примерно одно и то же всегда. Ничего выдающегося, но и ничего ужасного. Средний такой уровень. Как 900-й Техникс. Вот 1000-й он гораздо выше среднего, но у меня его пока нету. Но я надежды не теряю. Буду ее, надежду то есть холить и нежить, а там посмотрим. Станет чем то родным и близким тады оно и да. Не станет то... Смотрим первый абзац и живем далее.)

9. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
  10. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.813

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
  11. Voprosist
    Благодарности:
    9.440

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    9.440
    :hello::hndshk:

12. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    А хотите расскажу вам историю дня сегодняшнего?
    Итак задался я целью заиметь межблочных кабелей. Не особо бюджетных и, соответственно, не с "конским" ценником ибо такое земноводное как жаба давит всячески при виде цен в 29 и 30 тыров за кабель. Речь идет именно об RCA (что б значит в дальнейшем не возникло недопонимания).
    Юзер я вполне себе обычный, без особых вывертов, с желаниями конечно, но без особливых претензий. Залез я значит в дебри кабельного продакшена и слегка приох...л. Пардоньте за слово не совсем приличное, но описать свое состояние иначе ну никак не могу. Оказалось что "хорошие" кабеля начинаются от 500 долларов за полуметровый кусок с четырьмя штекерами. "Нехорошие" кабеля от 500 и где то до ста за экземпляр, а вот все что менее 100 наизеленейших рублей так просто хлам. Данная информация была мною почерпана из разного рода интернет ресурсов и вживую от весьма снобливого продавца-консультанта в распространенном сетевом храме электронного ширпотреба. Кстати, снобливый продавец был более категоричен в смысле определения нижних ценовых планок. На мой весьма наивный с его точки зрения вопрос "А в чем собстна разница?" этот дяденька заметил что медь она везде разная, в шнурах она просто бескислородная! Что серебро в проводе делает его просто музыкальнейшим, а направление движения электронов никто не отменял, посему на кабелях есть стрелочки типа как на авторезине, определяющие направление втыкивания проводков.
    Уходил я из храма электроники в раздумьях. Раздумья в основном касались качества полученных мною знаний физики в разного рода учебных заведениях. То есть ежели дяденька прав и я лох (что в последнее время не является для меня чем то фантастическим) то физика дует прямиком в геенну огненную, а передача звука по RCA кабелям является астральной феерией, которая совершенно невозможна без шамана, с бубном соответственно.
    Случилось все это в обеденное время. А там где я получаю в данный отрезок времени заработную плату кипит монтаж оборудования которое весьма технологично, автоматично и енергоемко. То есть автоматика и электроника. Красивые шильдики, пучки разноцветных проводков и дяденьки которые это все собирают в кучу с компутерами, и инструментарием стоящим как моя жизнь! Случилось так что я во всем этом участвую, соответственно имею доступ как к проводкам, так и мануалам на оные. Значится беру я кабель в руку. Осматриваю его внимательнейшим образом и вижу примерно то что показывал мне очень гордый продавец-консультант из обеденной части жизни. То есть две жилы, каждая в своей изоляции. Общая изоляция из чего то вспененного. Экран очень и очень плотный и фольга. Все это чрезвычайно мягенькое, до того что поверить в то что жилы монолитные просто невозможно. Прекрасный диаметр около 8 мм и офигительнейший цвет раздавленной черники.
    Побеседовал с иностранными товарищами, укладывающими этот самый проводок в лотки, попросил у них спецификацию и...
    И от полученной инфы впал в прострацию. Кабель то бомба! Но решил подстраховаться и выпросив у этих самых монтажников 5 метров огрызка спаял на скорую руку с XLR-ами и вечерком дал одному хорошему знакомому играющему музыку и поющему ее же.
    Где то с час назад он мне позвонил и сказал что его посеребреный, бескислородный, стоящий что то около 15 тыров микрофонный кабель не сказать что фуфло в сравнении с мною предоставленным, но где то близко. Упрашивал продать. Слезно упрашивал. Длительно.
    Воооот.
    Кабель я ему конечно так отдам, безвозмездно то есть, а волнует меня следующее.
    Дурак я или лыжи у меня не едут?
    Где кончается физика и где начинается маркетинг? Или лыжи то у меня действительно не едут по причине случившегося неожиданно лета?
    А может нету никакой физики? Приснилась мне физика? Или может Бузова певица, а курица птица?
    Или кто из них курица? А кто птица? Бедаааааааа!)

13. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    @Voprosist, у нее удивительно красивые клипы:

14. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
  15. dom tz
    Благодарности:
    69.375

dom tz

Живу здесь

dom tz

Живу здесь

Благодарности:
    69.375
    Пойду-ка почищу свои лопаты от глины и бетона...:)

Статус темы:
Закрыта.