Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    376

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Добрый день. Текст в письме поправили. Резерв по неоплаченным заказам составляет 2 дня.

2. StanislawK
    Благодарности:
    1.662

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.662
    Хорошо.
    Спасибо.

3. OSova
    Благодарности:
    1.193

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    строго по Фрейду, как будто ранее все, что я писала было неверно. ну-ну, к сожалению, это правда. решение суда есть, оно всеми инструментами не исполняется, хотя деньги за товары получили еще в августе 2021г.
    всегда кто-то бывает первым, но я не первая, кто имеет такое решение суда.
    Ваш регион по франшизе, возможно у Вас будет все хорошо, и человек закроет пункт выдачи раньше, чем успеет потерять репутацию из-за чьей-то недобросовестности

юридически магазин абсолютно прав. его сфера ответственности - до момента передачи первому перевозчику

4. Пампушка
    Благодарности:
    1.274

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.274
    @OSova, как-то не везёт Вам с интернет-магазинами :( И с саженцами судились... Неприятно, конечно.

Не могу сказать, что часто заказываем во ВИ, но негатива никогда не было. Была приятно удивлена, когда без разговоров приняли возврат неподошедших гвоздей, несколько кг.

5. ГАИ
    Благодарности:
    7.445

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.445
    А мне не везет с ВИ. Нормально только когда из наличия в городе. А так получалось, что сроки сдвигаются или вообще заказ выполнить не могут.
    Из последнего. Заказал, оплатил. В кабинете смотрю, статус- доставляется, думал, все хорошо. И тут звонок- товара нет и когда будет не известно.
    Ну как, так можно работать?

Возврат средств самый долгий, наверное, по отношению к другим магазинам.

Еще была проблема с возвратом по другому заказу, товар выдали, а не провели, как оказалось. Хоть я предварительно позвонил и мне сказали приходите возвращайте. Пришел, возврат провести не могут, что делать не знают, сказали мне, звоните на горячую линию. И по моему телефону менеджер в пункте выдачи консультировался. Цирк какой то.

Получается, что нет команды. Каждый за себя. И говорят, это не я ошибся, это вот другой виноват, а я не причем. А хотя бы извинения от лица компании принести- такого даже в мыслях нет.

6. OSova
    Благодарности:
    1.193

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Вам повезло, Вам хотя бы деньги вернули за непоставленный товар пусть через 20 дней после оплаты. а меня "морозили" с августа 21г., пока терпение у меня не закончилось, и в конце декабря я подала в суд. там сумма немаленькая. тем более настолько мерзко обманывали - в кабинете проставляли статус "готов к выдаче", а по ряду товаров в ПВЗ их как не было, так и нет. курьерская доставка только после 100% оплаты (на месте курьеру нельзя, т. к. сумма больше 30 т. р.), потом начинался цирк, курьер не может, курьер заболел, машина сломалась, потом выяснилось, что товаров вообще нет.
    а в суде не смогли показать даже закупку этих товаров у якобы своих поставщиков. да что закупку, даже название своих поставщиков не смогли назвать в суде, чтобы направить туда судебный запрос о планируемых сроках поставки товаров.
    это точно, мы тоже не дождались обычного человеческого "извините", не говоря уже о каких-то скидках на будущие покупки (например, как в 220 вольт за просрочку поставки товара на две недели нам давали или скидку на 15% на следующую покупку со сроком действия полгода, или какой-то расходник в подарок присылали, все были довольны). в суде вели себя настолько вызывающе нагло, вот например, момент: один их представитель даже судье заявил - можете называть меня Юрий. а фамилию не скажу, документы не покажу, я просто поприсутствую, понаблюдаю). вот и делай выводы, что это за компания. и после этого четко видно было, как судья, как воздушный шарик, сдулась, решение боялась выносить, откладывала заседания как могла, пришлось ускорять процесс, и только четвертое заявление об ускорении было удовлетворено председателем суда, да еще квалиф. коллегия вмешалась, вынесла предупреждение судье. неа, простым смертным с этим магазином даже в суде сложно, это же просто Юрий без документов) осталось только малиновый пиджак и цепь весом в три кг, и снимать фильм в стиле привет из 90х с их поджогами.

Последнее редактирование: 25.03.22
  7. gla1979
    Благодарности:
    606

gla1979

Живу здесь

gla1979

Живу здесь

Благодарности:
    606
    Зачем оплачивать до получения?
    Всегда оплачиваю при получению. Один из плюсов ВИ, что можно заказать и оплатить только при получении.

8. ГАИ
    Благодарности:
    7.445

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.445
    Вы хотите сказать, что если заказ был бы не оплачен, то он был бы выполнен?
    Не думаю.

Заказ был принят, отображалась его якобы доставка. А по факту получилось, что это просто обман. И это самый большой недостаток ВИ.

9. Roaroma
    Благодарности:
    29.224

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.224
    что хотел - он сказал: пришел забирать товар и оплатил по факту
    за что лично я не люблю озон
    сбои есть у всех но лично я как-то не привык платить вперед, тем более - в чем проблема ?
    пришел в магаз, дали товар - оплатил

10. Roaroma
    Благодарности:
    29.224

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    29.224
    Когда я покупал машину (а сумма была 600 тыр по тем временам) мне в салоне не сказали, сколько надо оставлять предоплату (это давно было), просто что-то оставь
    я спросил у друга - мб все сразу заплатить ?
    и он ответил: заплатишь все сразу - они про тебя забудут, будешь потом бегать за ними, чтобы отдали машину
    это лично для меня один из краегуольных уроков в жизни

11. OSova
    Благодарности:
    1.193

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    если нужна курьерская доставка от самих же всех инструментов - то всегда 100 предоплата до отгрузки курьеру. Мы оплачивали после того, как появлялся статус " Готов к выдаче" в личном кабинете. В суде выяснилось, что товары в ПВЗ даже не поступали. И до сих пор товаров нет. Сбой может быть по одному -двум заказам, но чтобы разом появился сбой в отношении большого количества заказов, оформленных в разное время, даже по теории вероятности такого быть не может.

12. ГАИ
    Благодарности:
    7.445

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.445
    Что вы зациклились на оплате. Я делал заказ потому что он мне нужен, а я его не получил. И это главная проблема.
    Деньги вернулись.
    Интересующую позицию я заказал в другом месте и она была поставлена в срок более быстрый, они уложились в дату которая планировалась мной для получения в ВИ. И это правильный подход.

И лично я привык к тому, что в нормальных магазинах заказ полностью предоплаченный стараются выполнить быстрее, т. к. понимают, что клиент заинтересован в получении этого заказа.

А ошибки у всех бывают. Только кто то их старается исправлять и не допускать более, а кто то нет.

13. Veseloff
    Благодарности:
    435.632

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    435.632
    Может Вам в церковь сходить пора? :aga:

14. OSova
    Благодарности:
    1.193

OSova

Живу здесь

OSova

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    вообще-то здесь тема не обо мне лично, а о ситуации неоднократного нарушения магазином обязанности поставить товары по заказам, игнорирование покупателей, неисполнение решения суда по поставке товаров, требование доплат за уже оплаченные товары в связи с их переоценкой, невыдача оплаченных товаров, имеющихся в наличии в ПВЗ, из-за отказа покупателя произвести доплату по переоценке стоимости товара, отмена магазином заказов, сделанных по низкой цене.
    при чем здесь я и церковь?

15. Veseloff
    Благодарности:
    435.632

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    435.632
    Ну потому что 100 человек поделились обьективно положительными мнениями о работе с ними, Вам же фатально не везет. Я вот очень долго с ними работаю, с появления первого магазина в нашем городе. Что то покупаю раз в неделю. Сейчас их 9. За все время накладки случились всего 3 раза.

Статус темы:
Закрыта.