1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление

Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 12.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Реклама
    Благодарности:
    203

Реклама

_

Благодарности:
    203
    Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №2
    Всем участникам форума привет!

все инструменты 0.jpg

Меня зовут Владимир, я являюсь представителем магазина Всеинструменты.ру и сейчас расскажу Вам почему мы решили появиться на этом форуме:

Во-первых, чтобы здесь Вы могли высказаться, что думаете о нашей работе и товаре. Есть ли какие замечания и что хотели бы улучшить? Мы всегда думаем, как сделать покупку еще удобнее, предоставить самый лучший сервис и обслуживание для каждого клиента, именно поэтому нам важно Ваше мнение. Мы с радостью выслушаем все Ваши предложения и замечания по нашей работе, обсудим все возникающие вопросы.

Во-вторых, мы хотим быть ближе к нашим покупателям, поэтому с моей стороны Вы всегда можете получить поддержку (узнать информацию о наличии товара, ценах, получить консультацию при выборе инструмента и многое другое).

В-третьих, больше рассказать Вам о нашем магазине. В данной теме я буду писать все самое интересное о нашем магазине: новости, акции, конкурсы.
    Если есть вопросы, давайте их озвучим и вместе разберем)

P. S. Тема №1 от магазина Всеинструменты.ру расположена здесь.

Последнее редактирование: 03.12.13
  2. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Небольшая поправка: на все вопросы отвечает сотрудник компании ВсеИнструменты. ру - Сергей.

Vadim2x, здравствуйте.
    Отвечаю по вопросу темы №1.
    Передал Ваше сообщение менеджерам. С Вами свяжутся в ближайшее время и помогут найти наиболее удобный для Вас вариант.

3. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Мы открылись в Иркутске и Чите!

4. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Очередное расширение ассортимента кондиционеров!

Температура за окном неумолимо идет в верх, а значит, пришло самое время задуматься над покупкой кондиционера. Специально для Вас интернет-магазин ВсеИнструменты. Ру расширяет свой ассортимент, теперь Вы сможете найти у нас:
    кондиционеры General Fujitsu
    расширение модельного ряда:
    кондиционеров Mitsubishi Heavy
    кондиционеров Toshiba
    кондиционеров Gree

5. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Двери, которые станут украшением и надежной защитой любого дома и квартиры, теперь продаются в интернет-магазине ВсеИнструменты. ру.

Наши московские клиенты могут приобрести подходящую входную дверь от известных российских производителей: Атлант, Бульдорс, Гардиан, Легран, Профессор, Торэкс, Форпост и Эльбор. Их продукция изготавливается на основе высокопрочных стальных листов, с минеральным или полимерным заполнением полотна (для дополнительной жесткости и утепления). В наличии более 45 моделей, каждая – с различными вариантами внешней, внутренней отделки и фурнитуры.

Выезд замерщика - бесплатно. Также мы осуществим профессиональную установку входных металлических дверей и обрамления для них, демонтируем старые двери, поможем скорректировать форму и размеры проема. Если в доме нет лифта, то погрузочно-разгрузочные работы будут выполнены нашими сотрудниками. Строительный мусор увозим с собой!

Каждому клиенту, заказавшему дверь и ее установку, предоставляется 1 год гарантийного обслуживания.

6. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Все о строительстве и ремонте – читайте на сайте ВсеИнструменты. ру

Какую краску купить для фасада, а какую – для потолка? Сколько антисептиков понадобится для обработки парилки в бане? Для чего лучше всего использовать акриловый герметик? Как выполнить звукоизоляцию комнаты? Об этом и многом другом можно узнать из статей на сайте ВсеИнструменты. ру, в разделе «Строительные материалы». Вы найдете сведения о правильном выборе и использовании различной продукции, а также практические советы по проведению ремонтных работ. Информационные материалы размещаются в соответствующих тематических рубриках, внизу страницы.

7. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.845

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.845
    Опять возникла у меня неожиданная проблема. Взял счет и оплатил в Вашем магазине "11" мая 2012 года Бетономешалку Энкор 160/650. (счет № 1205-100-101-10497). Взял эту модель, т. к. только она была в наличии, по совету вашего консультанта, хотя ориентирован был изначально на Лебедянь.
    Доставку мне осуществили 12 мая. В работу мешалка пошла только 17 мая. Сегодня она встала, что-то с мотором. Позвонил с утра в отдел претензий, мне сообщили, что я могу сдать ее в Балашиху (сама бетономешалка в Чехове) и мне выдадут подмену. Сейчас решил позвонить и уточнить нужна ли доверенность на сдачу и получение подмен, т. к. для возврата бетономешалки придется нанимать машину, т. к. размеры ее негабаритные и в легковой тр-т она не влазит. Водитель наемный и я хотел оформить дов-ть на него. В итоге узнаю, что оказывается подмены по бетономешалкам нет, а так как я оплачивал от юр. лица, бетономешалка только ремонтируется, а срок тех. экспертизы - 10-20 дней, срок ремонта 45 дней.
    Вот и приехали! Остаться без бетономешалки на полтора месяца. :mad:

Исходя из всего вышесказанного, подскажите мне, почему:
    1. У вас нет услуги по забору негабарита. Доставку же его вы осуществляете.
    Пусть не бесплатно (хотя я считаю, что если случай признается гарантийным, забор и обратная доставка должна осуществляться за счет поставщика, т. к. доставка "кондиционного" товара была оплачена полностью)
    2. Почему нет подмены на такой случай бетономешалки? Кто будет оплачивать простой бригады?
    3. Почему, если случай признается гарантийным, я не могу требовать замены бетономешалки, вы ее ремонтируете. Ведь я обратился меньше чем в 2-х недельный срок?

8. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.436

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    На самом деле, все это Вы вправе требовать. И не забывайте, что в соотв. с п. 7, ст. 18 Закона о защите прав потребителей "
    Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров."

9. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.845

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.845
    Спасибо!

10. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Свяжусь с отделом претензий и уточню.

11. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Денис Влад-ч,
    1. По закону юр. лица должны самостоятельно обращаться в СЦ производителя указанного в гарантийном талоне, а мы ему организовываем курьерскую доставку.
    2. Подменного фонда нет
    3. 45 дней-это для физ лиц, для юр лиц - до 90 дней, если нет деталей

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.845

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.845
    Ну что же, спасибо. Сам дурак, значит, что связался. Огромное спасибо за помощь.

13. 2126666
    Благодарности:
    87

2126666

животные удивительно честны и благодарны

2126666

животные удивительно честны и благодарны

Благодарности:
    87
    В новосибе бы лучше открылись, хотя там вам ценнег придётся корректировать...
    По сабжу: заказал мотобур, выслали на следдень, сегодня пришло транспортной, завтра заберу. Всё оперативно и быстро. Судя по отзывам в иннете - мне наверное повезло - ХЗ. Есть один момент: пока деньги не оплатил - менеджер был приятно разговорчив. После того как получил скан квитанции - пришлось с него ответы прям щипцами вытаскивать: пришли ли деньги ? отправили или нет ? В итого узнал о приходе товара у транспортной компании. Напишу так же отзыв потом на яндексмаркете, чтоб стимулировали лучше манагеров.

14. aziat
    Благодарности:
    312

aziat

Живу здесь

aziat

Живу здесь

Благодарности:
    312
    Владимир привет. Удачно вы тут есть.
    Советуйте мне инструмент.
    1. кусторез электрический или бенз? Не разберу что лучше. Цена до 8000 руб. Лучше если будет ручки удлинитель чтобы резать на высоте. Диаметр реза ну никак не меньше 16 мм. Лучше 24. Посмотрев сайт увидел что только Гардена подходит. Но уж мала мощность 350 Вт. А почему нет IkraMogatec THS 500 Pro?
    2. пылесос садовый. до 7000 рублей.

15. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    373

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Спасибо за покупку!
    Про Новосибирск пока нет информации, но надеюсь скоро и там будет наше представительство.

Статус темы:
Закрыта.