Бычьи яйца

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Ллобзик, 12.05.12.

  1. мигель
    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    151

    мигель

    Живу здесь

    мигель

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Липецк
    Сначала семенники (я...а как-то грубо) надо сварить, а потом пожарить... Так обычно делают.
     
  2. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873
    Адрес:
    Городец
    на ценнике пишут грубо -Бычьи яйца -100 руб. И никто еще не засмущался... Воспитания нет никакого -не джентельмены не фига...:)]
     
  3. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.280
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.280
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    У меня дед подрабатывал убоем разных домашних животных. Как правило бил быков, тк там силища нужна. Ему за работу платили ес-но мясом и он мог выбрать деликатесы. Даже в деревнях не все едят мозги, яйца, желудки и проч...он все это с мясом приносил. Сам часто принесенное готовил, бабушка только рубцы готовила, остальное ей фу. Так вот - мозги, желудки (рубцы) я с удовольствием ела и сейчас не откажусь. А вот яйца было страшновато пробовать, вилкой откалупала и чуть попробовала. Они были сварены и пожарены. Ну, на вкус мягко, вязко, жирно, запах странный. Если закрыть нос - то даже вкусно:)
     
  4. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    У меня даже соба не ест, выкидываю)
     
  5. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Нарезаю как у ТС, обваливаю в муке и жарю на сковороде. Жена раз попробовала - понравилось! Спросила что за мясо? Услышав что яйца - убежала за угол...:)
     
  6. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873
    Адрес:
    Городец
    Люблю и ем с удовольствием. Режу на дольки. вымачиваю недолго и жарю с луком и морковкой!
     
  7. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    1.708

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    1.708
    Адрес:
    Белгород
    Я даже почки не вымачиваю. Не варю. Жарю, добавляю лук+соль+перц.Все.
     
  8. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.873
    Адрес:
    Городец
    вымачивание, больше психологическое действие, чем кулинарная необходимость.
     
  9. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541
    Адрес:
    Королёв
    В июле буду забивать козла попробую жареные яйца, отпишу как да что...:)]:hello:
     
  10. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    А я замачиваю в молоке. Ставлю на ночь в холодильник, на следующий день что нибудь творю...
     
  11. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541
    Адрес:
    Королёв
    Так зачем их глотать целиком :)]:aga:, нужно сначала было порезать, обжарить, :hello:
     
  12. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.282
    Благодарности:
    2.562
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    :super::aga::hndshk:
     
  13. svmt70
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    23

    svmt70

    Участник

    svmt70

    Участник

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Тольятти
    А у нас оне стали дифицитом
    буквально зимой брал 4 кг бараних, посолил поперчил и зажарил на раскаленном масле (чтоб плавали как чипсы когда жаришь)
    с друганом стрескали все за один вечер под пиво
    а щас уже 2 месяца найти не могу - нету и все... :(
     
  14. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    1.708

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    1.708
    Адрес:
    Белгород
    Покупаю,
    IMG_20230209_141149.jpg
    готовлю,
    IMG_20230211_112256.jpg
    употребляю регулярно.
    IMG_20230211_113423.jpg