F Stropuv-нем по пелетке, пока не КЧМнемся! (ZOTA весело флудим)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Doobik, 05.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юриййй
    Благодарности:
    2.970

Юриййй

Живу здесь

Юриййй

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Владимир Генадиевич, как вы?

2. kholmoff
    Благодарности:
    2.682

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.682
    Уголь - это дело частное. Мука, сахарный песок, цемент, отруби, гравий, торф, сланцы и т. д. и тп.
    Принципиальной разницы нет. Главное определенным образом разрушать силы агдезии...

Нет, для бытового котла нереально. Напишите в личку, отправля совет, как уложиться в три тысячи для домашнего варианта.
    А так один бидон имеет отпускную стоимость от 12 тысяч и вплоть до полтинника.

У меня клиент со Ставрополя поставил пушку в "четверку" и успешно очищает... канализацию в регионе...

Ну что я?
    Вот осудил вас девятого мая, сам не лучше (хуже).
    Принял вчера на грудь малость виски - сегодня как сосиска и совесть загрызла.
    Воистину - не судите и несудимы будете...
    простите старика...

3. Doobik
    Благодарности:
    3.648

Doobik

Живу здесь

Doobik

Живу здесь

Благодарности:
    3.648
    Не мой профиль... мягко говоря.

4. kholmoff
    Благодарности:
    2.682

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.682
    А я благодаря очистке канализации как девяностые прошли не особо заметил... Может скабрезно, но люди во все времена кушают и системы по удалению должны работать...

5. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Извините, уважаемый, цепляюсь к словам. Точный термин - адгезия. Но идея в целом верная, хотя выражение "разрушить силы" мне кажется тоже неточным.

6. kholmoff
    Благодарности:
    2.682

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.682
    Простите за безграмотность.

7. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Мне без разницы. Главное, чтобы посетители сайта, заинтересовавшиеся нашими советами, могли найти дополнительную инфу в поисковых системах по нашим ключевым словам. Я сам допускаю опечатки и неточные выражения.

8. kholmoff
    Благодарности:
    2.682

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.682
    Не найдут. Спрос превышает предложение, реклама делается только на Западе. Хлопцы ставят цель потеснить немцев по всему миру. Французы - бывшие лидеры - уже отдыхают.

К великому стыду наши разработчики (проф Звегецев с СО РаН - умница великая) не саогли или не сумели свою разработку продвинуть на широкий рынок... И цены вдвое выше, и техданные уступают... У разработчиков с ИРТМ СО РАН пушка срабатывает за 0,02 сек примерно, а у наших ребят (не указываю ради запрета на рекламу) примерно за 0,005 сек.
    И это быстрее всех буржуев. Специалисты понимают, что это значит...

Надо точку ставить... Тема не о том... проехали...

9. Kromanon
    Благодарности:
    6.591

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.591
    Название темы - Обо всем сразу. Вот где можно порезвиться.
    Холмов, забудьте это слово. Покаяться можно и по другому. Я наверное десятый раз это читаю.

Грешен батюшка, грешен - не всех женщин за свою жизнь попробовал - например так. :victory:

10. shunin
    Благодарности:
    2.025

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.025
    Kromanon, плюс мильенпитцот! :)]:)]:hello:

11. Doobik
    Благодарности:
    3.648

Doobik

Живу здесь

Doobik

Живу здесь

Благодарности:
    3.648
    Про плюс мильонпяцот... Обращаю ваше, господа, внимание, что появились + и - внизу сообщения. Теперь одним нажатием вы можете высказать свое отношение к написанному. Это очень полезно. Дает информацию.
    Например счет 10/10, а перед ним сообщение со счетом 2/2. Это означает не только то, что оба сообщения спорные, но и то, что первое сильнее затронуло души читателей, чем второе. В общем, не стесняйтесь - штука интересная...

12. Kromanon
    Благодарности:
    6.591

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.591
    Сталкивался я с этим на форуме сектам нет. Полная пошлятина. кучкуются ребята и нападают, как стая собак, на новичков в основном. А в профиле рейтинг обозначается. Я там злодеем числюсь. А ребята из стаи все святые, или почти святые. Но истинное назначение этой стаи - отбор потенциальных клиентов на платную помощь для психологов и выдворение знатоков/любителей типа меня. Форум то частный. Вообщем гадко мне стало от бросания этими плюсиками - минусиками. Ни одного я там +/- не использовал. А здесь мне опция спасибо понравилась. Но это чисто моё мнение.

13. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

На Анекдот. Ру подобное есть. Я всегда затрудняюсь оценить. Идея, игра слов может быть прекраснейшей, а рассказ анекдота примитивный. С историями еще сложнее. И здесь я могу быть согласен с сутью сообщения, но резко порицать его форму. Хоть разноси эти вещи. Но все это становится тяжеловесно.

Можно добавить "вес" комментария. Грубо говоря, старожилы имеют больший "вес", совсем новички - меньший, пока не докажут право голоса. Значения станут с десятичными долями, но какая разница?
    А можно сделать как в Яндексе: ТИЦ (тематический индекс цитирования). Там логика такая: вот кто-то ссылается на ваш сайт. Надо посмотреть: если сайт сам по себе ничего не значит (на него не ссылаются), то и его ссылке грош цена. А если он не просто авторитеный, а еще и тематический, то и его ссылка дорогого стоит.
    В нашем случае можно сделать, чтобы "вес" голоса зависел не столько от "срока службы", сколько от личного "веса" участника. Если все сообщения человека оцениваются ниже нуля, наверное, не надо давать ему право оценивать других. А если человек "в авторитете", то и его мнение более значимо. Технически это легко реализуемо.
    Вот только надо ли это все...

14. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

А можно пойти еще дальше. Если человек быстро и уверенно ушел в глубокие минусы, его можно автоматически банить, не дожидаясь многочисленных жалоб. Пусть теперь он обоснует модератору, что его не оценили по достоинству. Это снимет проблему профессиональных "троллей", и на форуме снова можно станет честно отвечать на технические вопросы, не опасаясь цунами флуда. Да и "старички" узнают, как их на самом деле оценивают, возможный ушатик холодной воды всем пойдет на пользу.

Возможно, стоит дать каждому участнику право бессрочно (или хотя бы в течение 2-3 суток) удалить свое сообщение. Не изменить (это дает простор для фальсификаций), а именно удалить. К сожалению, форум сильно загаживается склоками, созданными... в неадекватном состоянии: в пылу спора, под дурное настроение, под алкоголь. Лучше, конечно, этого не допускать, но мы живем в реальном мире. А потому, чтобы не тянулся этот бессмысленный след, лучше дать возможность вычистить свой неадекватный флуд. Если Вы обидели кого-то - Ваши заявления останутся в цитатах Вашего оппонента. Если он тоже сочтет нужным удалить эти сообщения - тогда как бы и не было ничего. В любом случае люди поймут, что Вы осознали и со своей стороны попробовали сгладить ситуацию. Тогда не нужны будут регулярные публичные извинения.
    Это тот самый способ самоорганизации и самоконтроля, за который на мой взгляд ратуют модераторы и админ форума.

15. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Здесь главное - не впасть в "рейтинги". Все упомянутые мною инструменты оценки СООБЩЕНИЙ легко позволяют перейти к подсчету рейтингов УЧАСТНИКОВ; программисты обязательно это предложат, раз уж инструментарий ими заведен. Нет ничего лукавее на свете, чем статистика и рейтинги. Задача голосований на форуме - не выяснить, кто "круче" из завсегдатаев. Их задача - дать понять флудеру, что он не прав, и дать понять случайному посетителю, что этот автор не шибко авторитетный здесь, а потому, надо поискать и другие мнения.

Статус темы:
Закрыта.