РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня немного волнует что ребёнок будет более заинтересован в песке, просто вроде тут кто-то писал что 50 на 50 можно замешать
Ладно, а если песок вернувшись к первому вопросу слой в сантиметр будет просить больше ухода и какой именно песок
За счет чего? Если вы обнаружите такой эффект, то Вы станете первым. Тысячи гольф полей и футбольных полей используют пескование, как стандартный прием. Вовсе не для того, чтобы усложнить жизнь.
Принципиально! Любой! Но желательно без глинистых включений. Думаю, чем светлее, тем лучше, но не утверждаю. Не слишком мелкая фракция. 1-0,1
Остановился на намывном песке, при посеве норма диаммофоски такая же 4кг на сотку или для песка ещё что-то потребуется?
@dmitrikovalchuk, Вы слишком большое значение придаете слою песка в 1 см. Естественно, диаммофоска задержится немного глубже. Да и корни 1 см практически не заметят - 1 см - это меньше, чем за сутки вырастет. Вот если слой песка полметра, как на футбольных полях, я бы подумал. Возможно, взял бы удобрение типа Осмокот.
Имея робота так и получается) Просто вопрос в том, что где подсыпка песка больше (по ряду причин), то там немного отличается насыщенность травы. Вот и вопрос, со временем, может ли постепенно усреднено выравняться состав почвы)
Насыщенность цвета или густоты? Если будите правильно ухаживать то все выровняется, появится дернина, газон окрепнет.
Насыщенность по цвету) Где то грибы кольца дают, где то песочка больше, где то укладывался автополив) Так вот и переливается 50 оттенков зеленого) А так газону уже 5 лет, но все равно кое где пескую по весне…
Исключено) У меня верная сеялка прохожу крест накрест. Нет, это явно разный состав почвы. Вернее там где преобладание песка там и отличается. Так же как и траншеи автополива, они со временем больше просаживались, приходилось больше подсыпать песка для выравнивания…