1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Pubert VARIO 55B TWK+ с пневмоколесами 4x8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Halk67, 25.04.12.

1. Melared
    Благодарности:
    24.583

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.583
    Доброго времени. Да за движек можете абсолютно не волноваться...на Ваш век хватит ресурса...и еще останется :aga:. А B&S и Subaru (Пуберт и Кайман) мне кажется без разницы. Двигатели друг друга стоят :super:. Правда с Субариком наверное подороже будет :( ... но двигатель...сказка...с удовольствием слушаю его работу. Ни разу со второго (а тем более третьего или еще...) рывка не заводился...всегда с первого...и даже после долгого стояния (зима).

Доброго времени. Мои Вам поздравления! А то что взяли масло (B&S наверное?) про запас...очень правильно...На сезон я думаю Вам его хватит.

2. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Доброго времени. Мои Вам поздравления! А то что взяли масло (B&S наверное?) про запас...очень правильно...На сезон я думаю Вам его хватит.[/quote]
    Да, именно. Тем более цена-150руб за флакон 0,6 и минус5% скидки. В интернете по 300-350 руб. Ну вот через 5 часов поменяю и осенью на стоянку. Где то так.

Завелся при проверке с половины рывка. Да и не с дури, а плавненько. Секунды 3 как-то не устойчиво работал, с дымком, а потом-песня.

3. Prince
    Благодарности:
    2.173

Prince

Живу здесь

Prince

Живу здесь

Благодарности:
    2.173
    Поздравляю! Будете делать фото, покажите отбор мощности, ок? Спасибо.

4. MakIF
    Благодарности:
    4

MakIF

Участник

MakIF

Участник

Благодарности:
    4
    2Melared Прочитал в другой ветке Ваше описание про неприятности с кожухом - и что то не понял - там написано что и то куда винт вкручивается тоже из пластика? И что под кожухом есть еще пластиковые детали?
    Честно говоря я в шоке или же я не так понял? И что будете делать когда и остальные места креплений отвалятся?

5. MakIF
    Благодарности:
    4

MakIF

Участник

MakIF

Участник

Благодарности:
    4
    2Halk67 Если не сложно - не могли бы вы открутить хоть 1 крепеж от кожуха - посмотреть на что крепится этот кожух - пластик или метал? Если само крепление металлическое - то потом мона будет из жести че нить сваять

6. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    До первого числа я его не увижу- стоит в гараже. Но что видел, крылья пластмасса, кожух жёлтый на фото тоже пластмасса да походу шкив сцепления тоже. Когда проверяли в магазине подошёл мужик, сказал, что у него почти такой- не нарадуется, за сезон отбил. Мужика знаю издалека- делал гребёнку и стояки.

7. MakIF
    Благодарности:
    4

MakIF

Участник

MakIF

Участник

Благодарности:
    4
    Странно - у нас пуберт стоит оранжевый?

8. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Красный Vario- движок Хонда. Жёлтый-B&C.

9. Melared
    Благодарности:
    24.583

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.583
    Доброго времени. Вот как раз куда вкручивается винт (тоже пластик)..там и отвалилось одно крепление из трех...а сам кожух нормальный...что ему будет. Ну а если остальные отвалятся...так же пластиковыми жгутами закреплю кожух и все дела. Ведь кожух предназначен для безопасности...и никакой нагрузки не несет. Считаю это абсолютно не критичной поломкой. Крылья у меня металлические...да и если пластик...без разницы...большой шкив полимерный...крепкий на взгляд. Сейчас очень много изделий из пластика...так что ничего удивительного и страшного.

10. viktor48
    Благодарности:
    10.237

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.237
    Хороший автомобилист купил машину, 3 года отъездил и старается ее продать скорей. Так и Melared уже думает своего коня в следующем году поменять на переправе.
    Я шучу. :)]

То ли дело наш Советский крот

11. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Да, и ещё, как мне сказал хозяин магазина- окончательную сборку агрегата делают у нас. А в пластик добавляют какие то добавки для крепости. Время идёт вперёд. Ну надеюсь, не может он быть хуже наших Нев и Ок-всё таки французы. Да и фирма мирового уровня.

12. Melared
    Благодарности:
    24.583

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.583
    Доброго времени. Да если откровенно...мне мой Кайманчик очень нравится :super:, но техника ведь шагает вперед...и мне хочется не отставать от жизни...а потому у меня возникло непреодолимое желание :) приобрести другого Кайманчика...Варио. У него гораздо больше возможностей при работе на земле...уже можно полноценно использовать навесное оборудование, не нужны различные ходоуменьшители и т. д. Правда на данный момент мне кроме фрезеровки земли ничего не надо...но есть мысли (у жены в первую очередь) увеличить площадь посадки картофеля, а значит надо готовится к нарезанию и окучиванию, а может и выкапыванию, что на моем односкоростном культиваторе это делать не совсем удобно без ХУ. Ну и за одно обновлю технику. Ну это пока только прикидки...как там что будет...жизнь покажет. Может быть появится какой-нибудь Варио с климатической установкой и круиз-контролем :)] ...так буду думать и об этом приобретении :aga:. Но вообще-то хочется, чтобы создали такого робота -культиватора...на старости лет очень пригодится. Есть же роботы-газонокосильщики, снегоуборщики и т. д. Человеку всегда хочется чего-то лучшего. Вот и я такой.

Доброго времени. Что -то я сильно в этом сомневаюсь...скорее всего это делается в китае, а не у нас.

13. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    До меня в этом магазине с субаровским движком зелёных- помоему викингов, они вроде на одном предприятии с пубертом делаются. ну вообщем аналог- взяли сразу десять штук оптом. Разживаются земледельцы.

14. Melared
    Благодарности:
    24.583

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.583
    Кроме спирта для крепости наш производитель ничего добавить не в состоянии :)].

15. Halk67
    Благодарности:
    28

Halk67

Живу здесь

Halk67

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Предлагали сразу комплект навесного за 3900, там грунтозацепы, окучник, сцепка, выкапывалка и вроде чего то ещё. Ну уж это в следующем сезоне, после обкатки.

Вот и я, когда эти крылышки в руки взял, думаю ставить ли. Привыкли мы что самое надёжное это железное. В тоже время если ставить полный комплект фрез, то земля в рот полетит, вот тут они и нужны. Ладно 9 попробую, хотя уже сейчас свербит. Ширина обработки 30-60-90. Но это после обкатки.