РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Граждане подскажите, есть большое количество пивных пробок, что из них можно сделать? буду благодарен всем идеям.
Разные вещи видел. Роботов, крабов спанных припоем, вместо шайб для шиферных гвоздей использовали. Мне понравилась (ну более менее) одна идея. Берём тонкий спил. Вколачиваем в него пробки ввиде рисунка. Самое простое-это мишень для дартса. Видел набранные цветы (не совсем мужской вариант, но неплохо).
Спасибо всем, кто дал дельные советы. Еще делают из пробок подставки под горячее, фигурки разные с помощью английских булавок. Можно еще панно придумать...
А зря Вы. Я обыкновенными пробками от вина-шампанского затыкаю дыры в дереве. Скажем, проводку вели, дырку сделали, потом передумали, не доску же менять? Вот в эту дырку забить плотно пробку, лишнее острым ножом сверху прямо отрезать. Вообще не заметно, что дырка была. В крайнем случае выглядит как сучок.
Малую толику запасов пробок можно использовать для изготовления вот такого "склерозника", повесить на видном месте, очень помогает, проверено на себе! ну, и в принципе, стильная интерьерная вещица! А еще по этой ссылке есть много идей, в том числе и про абажур! http://positivcheg.ru/foto/3894-chto-mozhno-sdelat-iz-vinnyx-probok.html
Да, тоже очень интересно, и не сложно... но- абажурчик - не тот Не пометила, где попался, т. к. не было никаких пояснений- ну никак теперь не найду- а пробки- собираю пороюсь еще на выходных, вдруг найду? тогда выложу
А у меня несколько тысяч водочных не использованных (новые). Че делать, не знаю. Уже несколько лет лежат. Хоть подпольный цех по разливу не открывай.
Мы тоже собираем пробки от винных бутылок. Интересовалась в Инете, что можно было бы сделать. На душу легло из найденного далеко не все.