РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибка? Да просто опыт видимо подвел. Замерщик вообще не при делах - он снимает размер того что должно получится - а работа ребят это поставить так как надо. Мы сейчас, кстати, проводим обучение - Вы из Тулы, направьте их к нам)
@StParsek, можно более развернутый ответ? В диалоге с исполнителем, мне нужны не общие слова про некачественную работу, а указание на конкретные ошибки и способы их устранения. Спасибо.
А что еще надо то? Вы их учить собрались? Какие "технические" складки! Вы заказчик или кто? Требуйте сдачи объекта с качеством устраивающим Вас. Куда уж конкретнее - складки есть? - есть - а их быть не должно, причем тут общие слова? Если Вам лично нужны технические моменты связанные с установкой НП могу порекомендовать специализированные ресурсы.
Установка на "штапик" я так понимаю? Не очень хорошо установлен профиль насколько можно судить. Без демонтажа - вряд ли. А исходя из того что там ткань - проблемно. Можно попробовать вылечить установив плинтус. Например пенопластовый сантиметра 2.
а на штапик вообще правильно ставить Descor? Фирма, в которой заказывали, обещала все полностью переделать с заменой полотна, но теперь сомневаюсь не сделают ли еще хуже чем есть сейчас
Один из вариантов. Ну переделают же) Это главное. На первый взгляд, немного профиль поправить и все нормально будет.
Скажите как правильно делать внутренние углы алюминиевым профилем под гарпун, чтобы не порезалось полотно. Стыки достаточно проклеить бумажным скотчем или есть что-то другое?
Наша ветка превращается в техническую?) Есть специальные ресурсы посвященные этим вопросам - посмотрите на нашем сайте. Ну а что касается Вашего вопроса - Проклеивать лучше металлическим - он тоньше. Хотя и бумажный пойдет. Запиливаете просто - пропиливаете заднюю стенку и перемычку оставляя целой только переднюю. И загибаете. Т. е. у Вас целый элемент.
@StParsek, Подскажите пожалуйста, вызвал замерщика, что бы просчитать натяжной тканевый потолок с фотопечатью "небо". Мастер промеряв помещение 4,1 Х 7,0 м сказал, что технически фотопечать на полотне шириной 4,1 метра не возможна, только методом сварки нескольких полотен шириной до 3 метров, шире принтеров якобы не бывает. Это действительно так, что технически фотопечать на полотнах более 3,0 метров не возможна? Второй вопрос на стройхатке есть тема по натяжным потолкам http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=144649&highlight=%ED%E0%F2%FF%E6%ED%EE%E9+%EF%EE%F2%EE%EB%EE%EA ценой за м2 - 10$ Можете как нибудь прокомментировать чем может быть обусловлена такая низкая цена на тканевый потолок?
Фотопечать возможна единым полотном до 5 метров. Причем и в УФ варианте. 10 баксов - если "под ключ" то тут что то странное. Это 340 рублей. Самый дешевый материал (Дескор) - 270 + 30 рублей багет = 300. А еще же есть саморезы например. Я молчу по прибыль. Вот и думаем, кто кого и главное на чем обманывает. Как вариант - это цена только за полотно. Либо китайский дескор (но только 310 см) - это уже 150 р. экономии) Но все равно. А может ребята просто ткань тянут. Я встречал предложения на Украине такие. Т. е. не специализированный материал, а реально обычный текстиль.
То есть меня замерщик как минимум вводит в заблуждение говоря что технически нельзя сделать фотопечать шириной 4,1 метра ? Предположу, что у его фирмы или партнеров нет такого принтера, но это тогда проблема его компании а не проблема натяжных потолков как таковых. Это вы о чем? Там если их тему почитать http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2915557&postcount=33 показан склад 1100 м2 говорят, что полотна шли по 250 м2. Говорят под ключ
1. Как минимум - да.) Фотопечать на ткани можно сделать 5 метров шириной. 2. Есть два варианта нанесения - сольвент и УФ. УФ предпочтительнее по экологическим характеристикам. Сейчас много предложений от рекламщиков о печати на НП (мы получаем такие еженедельно) - но печать идет сольвентными красками - мягко говоря пахнущими, а по факту - просто ядовитыми. Есть так называемые эко-сольвентники - это можно использовать дома, но повторюсь, если есть выбор - выбирайте УФ печать. 3. Фото я не увидел... А про "под ключ" - я только что Вам посчитал по моему довольно наглядно) Очень интересно ЧТО за материал они используют. Если это текстиль, он никогда не получит пожарный сертификат как минимум... а про сроки эксплуатации я бы наверное вообще не говорил.
Вот нашел их сайт http://www.pyramidsskies.com/ на сайте в описании говорится о применении экологически чистой основанной на нейлоне и шелке ткани которую можно красить. Цену подтвердили 10$ за м2 работа с материалом.
Угу. По моему узнал) Одно время продавали эту технологию на специализированом форуме (ну пытались во всяком случае) Технология уникальная) Наверное это единственная фирма которая на ней работает. Детали без денег не раскрывались, но в целом - текстиль. Честно говоря, больше ничего сказать не могу - ибо не знаю. Просто интересно - широкие ткани мало кто выпускает - швы будут или нет?